일정    순위 

슈퍼 콩순이.jpg

종로 샤이니약국(온유ㅎ약국ㅎ) 간짐에

필순이 데리고 남산다녀왔읍니다..

날씨가 무척 좋네요ㄷㄷ

Comments

머니방구(돈가스ㅎ)는 드셨는지...?

OP

줄서있는거 보고 그냥 돌아왔읍니다..

아이고 귀여워 미쳐ㅠㅠ

OP

지금 저 망또에 꽂히셔서 쌀쌀한디도 반팔입으시겠다고..

콩순이 아직 미취학아동아닌가요 키가 크네여 ㄷㄷ

OP

아래서 찍어서 그렇습니다..

날씨 좋을 때 필순이 인생샷 건지셨군요

OP

날씨가 무척 좋습니다ㄷㄷ

필순좌 벌써 미스코리아의 재질이 보이네요 ㄷㄷ

OP

나중에 아빠 일안해도 되게 해줬으면.. 집도 사주고 아빠 차도 바꿔주고 기아 시즌권도 끊어주고..

근데 필용성님 서울거주자 셨군요
왜 이제까지 광주로 알고있었지..

OP

스워즈님은 크렘린궁 거주중 아니신지ㄷㄷ

기여어...!

OP

사실 제가 더 귀엽읍니

필용성님과 필순이....... 지나가다 보게되면 ㅋㅋㅋㅋ 좋겠네여

OP

지나가다가 뵈시면 인사라도..

길다~ 다리가 쭉쭉!!

OP

아래에서 찍은결과입니다

안아달라고 하지 않나요?? 딸내미랑 등산같은거하면 좀만 걸으면 안아달라고해서 ㅋㅋ어렸을땐 괜찮았는데 6알지나선 빡세서 ㅜㅜ

OP

안그래도 한절반가시더니 아빠 안아줘

후덜덜

검색 대상
띄어쓰기 시 조건