자유게시판
  일정    순위 

30대후반의 연애

공부만 15년하시다

재작년부터 고정수입 생기신 친한형이있어유

20살초기에 끝냈어야 할 경험들이없으니

능력,외모,재산 다 충족되는데..

롱런을 하는걸 보질못해 안타까워요..ㅠ

아무래도..20대초반에 가난한 호빵2개에도

즐겁게거리를 걷는

놀이의개념의 데이트를 원하시는데..

뭐아시자나요ㅠ

순진한 30대후반의 수컷이

도화지에 색칠되어있고.. 주름이 굳어버린
동년배
여성분들눈에 뭐 성에 차겠습니까

저도 연애고자에

3마디이상 나눈 여성분들은 제가 찐따인거

알아채고 도망가기 바쁜것만 바와서

어떻게 해드릴 수 도 없고 참 답답합니다

빨리 좋은 분 만나서 결혼하셧으면..ㅠ

Comments

제 이야기하시는거죠?ㅠㅠ 

OP

ㅠㅠ 미아내ㅠㅠ

전 제가 럭셔리하게 데이트하게 해주는데..그래도 어떻게 해도 안되더라는ㅜㅜ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 될인연은 자판기커피만으로도 되고 안되는건 하야트호텔 코스로도안되더라구여

저도 연애안한지 오래되서 많이 서툰데 티 엄청날거같은 느낌...그래도 실전에서 내가 뭐 어쩌라고 하면서 만날거 같긴한데 이제 좀 만나봤으면...

저의 미래가 될거 같은 느낌적인 느낌...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건