일정    순위 

육군참모총장 사람 빡치게 하는 재주 좀 있는 듯

저게 할소리냐 진짜.

https://m.yna.co.kr/view/AKR20210504066251504

Comments

암튼 비육사 출신이니 참군인이라구욧

육군 총장의 NTR.. 이건 귀하네요..

강제로 끌려온 국대 ㄷㄷ

그냥 우스개 소리로 한 것 같은데..

OP

분위기도 모르고 하는 우스개 소리는 눈치 없는 사람이 되고 짜증나는 사람이 되는거죠.

오...미쳤다...

'이게 다 내 경험담이란다~'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그렇게 해서 결혼했기때문에....
라고 한거면 인정 ㅋㅋㅋ

이게 또 뭐라고 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'내가 다른 놈 여자 뺏은 썰 푼다'

1:1로 만나서 야 ㅋㅋ 니여친 지금 주말에 너 나오기만 기다리고있겠냐 ㅋㅋㅋ 도 아니고 공식적인 자리에서 이걸?

개꼰대 ㄷㄷㄷㄷㄷ

태극기 안 달아도되니까 최저임금이랑 제대로 된 배식이나 좀 해줘라

아 그래서 국가대표 배식 개판으로하고
신고하니까 색출하는구나

군대는 다 싫어요.

납영신 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건