자유게시판
후방게시판
  일정    순위 

주변에 GS25 진짜 안가는 분들 계시던가요?

저희 회사 사람들은 그냥 잘만 가네요

페미는 딴 세상 얘기임...

Comments

주위에 사람이 없네요 ㅡㅡ;;

주변에 한명도 안가네요

비율로 따지면 멀쩡한 여자들이 최소 90%는 되겠죠.

GS가 목 좋은 데에 꽤 많아서 체감상 안 빠질듯요?

저희는 다 잘만 가네요 ㄷㄷㄷ

딱히 현실에서 불매한다는 이야기는 들어본적 음슴니다...

pb퀄은 gs가 더 좋아서.. ㄷㄷ

굳이 다른 사람 반응 신경 안쓰는 편이네요
개인 신념이나 가치나 생각에 의한 행동같아서요. 타인에게 강요하거나 권할 생각 없어요
저는 다른 편의점 이용합니다
허문회 out

일단 gs가 멀어서 원래 잘 안갔..

GS 점유율 자체가 낮은 곳이라...

gs 이야기 자체를 못들어본거같....일부러 말 안하는거일수도있지만

스벅 스키니라떼만 사네요

편의점을 원래 거의 안감 

편의점이 워낙많아서 어디서 문제터졌다? 다른데 좀만 더 걸으면되서 ㄷㄷ

안가려고했는데 콜라먹고 싶어서 가네요
에휴 하루도 못 지켰다

다른 사람이랑 편의점 어디 쓰는지 이런거 얘기하질 않아서..

저는 무조건 안가라기보다는 선택권이 있으면 왠만해선 다른 곳 이용하렵니다

다른 업종도 아니고 편의점 특성상 불매 운동 효과가 적을 거 같습니다. 리얼월드에서는 gs 얘기를 해본 적도 없고..

원래 편의점 자체를 안 가서..

커뮤 안하는 사람들은 무슨 일 일어난지도 잘 모르죠

원래 편의점 택배 부칠 때 빼고 안 가네요 ㅋㅋㅋ 비싸서

gs가 제일 가까운데 다른데 다니고 있네요

집 근처에 없어서 자연스레..

일단 저는 안갑니다

사실 이런 불매운동은 커뮤니티에서는 많이보이는데
정작 주위는 별로 없죠.. 진짜 큰 이슈로 펑펑 때리지
않는이상 커뮤니티 안하는 사람들은 모르는 일이라..

그렇다고 그사람들이 이 진짜 하루종일 뉴스를 찾아보는것도 아니여서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건