일정    순위 

SK도 디자인 난리났다고.jpg

sk 그룹사 홈페이지에 올라온  그림이라고

이파리야 그럴 수 있는데

캐릭터들 손모양이 너무 부자연스러운데 ... 

Comments

대머리 흰머리도 비하요소라더군요

일베 하이드라급으로 어디에나 있네 ㄷㄷ

이파리야 그럴수 있다가 아니라 대놓고 같음 ㅋㅋㅋㅋ
계속 보니 질리네요 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 손기정 팬클럽이신가

이건 진짜 너무 티나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반도체하니 이 느낌인데 든게 없는 ㄷㄷ

구글링해도 원출처기 안나오는군여 ㄷㄷㄷ

업계 특성 때문인지 일베때보다 빈도가 상대가 안될 정도로 많은듯

유튜브쪽 뒤지면 다 터질걸요 그쪽은 그냥 철판까니까 기업으로 먼저 치는거지

일베는 그냥 방구석 찐따들이 발악하는거라..
페미랑 화력이 다르긴하죠ㅋㅋ 페미는 특히 여초집단에서는 심심치않게 발견할수있으니

어디에나 있군요.. ㅉㅉ

그 문학계열쪽이 여자가 강세라 많을 수 밖에 없..

진짜 일베나 똑같군요...

월계수는 요리에나 쓰라고

일베가 순한 맛이었....

그건 아닌듯... 합니다 ㅡㅡ; 동급이라 봐야

아니 좀 그럴싸 해보이기라도 해야지 도대체
아무 연관성도 없는 손모양을...

웹툰, 음악, 디자인, 문학, 출판, 언론, 영화쪽에서 종사하시는 젊은 여성분들 중 상당수가 그쪽일걸요. 찾아보면 유명한 사람 중에도 꽤 있습니다. 지난번에 모 유명 잡지에서 대놓고 '한남과 연애해도 될까' 라는 제목의 글이 3페이지인가 였던 적도 있는데 아무도 신경 안쓰고 넘어감.

20세기 소년 친구처럼 종교급인듯

ㅇㅂ고 ㅁㄱ이고 이미지 조지고싶지않으면 다 색출해야

이게 뭐지 뭐라 검색해야 알 수 있죠?

이 그림이 원본이라던데
뭔가 다른 느낌이네요 ㄷㄷㄷ

회사 특성상 손에 반도체 끼고 있으면 큰 문제는 없는데 그냥 손동작만 취하니 어색해지는듯...

기괴한 손가락모양 월계수

손모양 빼박이네요

이정도면 소수의 일탈이 아니네요.
진심 일베보다 사회악인듯

디자인 계열 쪽에 엄청 많긴 한듯 ㅎ

무슨 저 월계수인지 이파리인지가 흔히 쓰이는거라고 하던데 저렇게도 들어가나 보죠?

월계수 자체는 흔히 쓰이는건 맞는데 여러가지 요소가 합성되니 의심 갈 수밖에 없는..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건