일정    순위 
사실... 채원이가 로펀에 합류 하는걸 기대 했습니다

채원이 빔밤붐 , 바운시 무대 보고 싶은데...

Comments

전 왜 로펌으로 봤져ㅋㅋㅋ

ㅡㅡ;;

신중해야 하는게 기존 팬덤에서 반발할 수 있어서..

사실 이전부터 사이 안 좋지 않나요 ㅎ;
서로 넘 어그로 끌었던 사이라

로켓펀치 팬덤에서 뭘로 어그로 끈 적이 있나요?
저는 몰라서...

주로 아이즈원팬덤이 문제였죠. 로펀 브앱가서 은비 채원이랑 연락하냐 어쩌냐 물어보고 좋게 포장하면 교륜데 한두본도 아니고 계속 그러니 싫어하는 로펀팬들도 많았어서.. 비활동기엔 은비 채원 로펀 합류하는 거 아니냐 얘기 나오니까 합류 싫다며 트위터나 익명사이트에서 은비채원이 많이 까이기도 했구요

트위터나 다른걸 안해서...

거기서는 주고받는 얘기가 많았나보네요

저도 궁금..

위에 댓글로 갈음합니다

OP

두 팬덤 사이가 안 좋았나요?

의외네...

좋은 사이도 안좋게 만드는 일입니다 ㅡㅡ;;

전 연희 채원을 기대했습니다

좋은점도있고 아닌점도있고..

중엽이가 생각이 있다면 합류는 안 시킬듯...

채원이 자체로는 멤버로서 너무 좋은데 (보컬, 비주얼, 캐릭터 등)

일부 악개들 설칠거 생각하면 합류 안했으면 좋겠습니다. 

사실 잘 어울리는 캐릭터긴하죠

컴백이 싱글이라...

금방 또 컴백생각하면

울림에서 아직 각은 계속 보고있지 않을까요

울림 라이브에 울림즈 나올거 같던데
그거나 기대중입니다 ㅠ

... 모두에게 못할 짓이죠

양쪽 팬들다 대부분 원하지 않는 일이죠. 

그런다고 시너지 날것도 없을거고...

개인적으로 좋다고 생각합니다. 시너지도 날것 같고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건