일정    순위 
으아니 이거뭔가요ㄷㄷㄷ초등교사 페미사상세뇌사이트라니....

아니 ........하이드라랑 다른게뭐야....

지금이건 점점커지는 분위기던데....하.....GS 에다 무신사에다 아주 ㄷㄷㄷ
진짜 심지어 초등학교 교사이면서 저러면...하..
Comments

그냥 ㅋㅋ 신천지네 본부에서 자금지원도해주고

교사집단 페미 많은 것은 5년 전부터 나오던 이야기죠. 교대,사범대 특성상 여초인데다가 이상하게 극진보적인 분위기가 있어서.

늘 있는 일

교육쪽에 꼴페미들 진짜 많아요ㅋㅋ

전교조라고 두 번째로 큰 교원단체가 있는데 공식 홍보 책자에 '진보 한남' '트페미' 나오는 직업입니다.

페미니스트 보면 이를 가는 이유가 있음

4년만에 까발려지게 만든 사람은 박제하고 효수할듯 ㅋㅋㅋㅋ 

링크에 있는 왕따 유발도 충분히 가능합니다. 그분들한테는 교사가 우선이 아니라 페미니즘이 우선이라

차별주의자를 참교육시키는 가장 좋은 방법은 저들을 차별하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

이거 딱 공산당 지하조직인데 ㅋㅋ

학폭가해자가 여기있었네

인헌고 학생들이 집단 반발한
이유가 있었죠.
전교조도 작살나야되요..
역겨운단체..

예전부터 줄곧 문제많았던 곳이죠. 학생들 데리고 정치하는 집단

다행히 전교조 신규가입률이 처참해서 알아서 소멸할 기세입니다 ㅋㅋㅋ

민주당에서 말하는 uneducated를 제일 크게 온몸으로 느끼고 있을 친구들이죠 

그럼 다행이긴한데..
미래가 오기전에,
그들이 처참히 소멸하기전에,
엄청난 패악질을 쏟아낼것 같아서요.

벌써 10년넘게 발악하고 있긴 한데

인터넷에서 다들 얘기하듯 10대 남자애들이 더 페미니스트들에 대해 악감정 가지고 있다고 하니 저들의 세뇌교육이 실패한 모양입니다.

생각해보면 박정희 찬양교육 받았던 세대에서 박사모로 남은 사람은 몇 안되잖아요?

그정도 비율이야 뭐 어쩔 수 없죠. 박사모 탈출도 지능순이듯..

지당하신 말씀이십니다..
학생들의 영특함을 믿어줘야겠네요ㅎ

근데 또 10대 남학생들이 페미니즘 반발이 심해진만큼 10대 여학생들도 자국남성혐오가 더 심하다고 하다더군요.

빠꾸(?)없는 10대들이라 싸울때도 화끈하게 싸운다고 하더군요. ㅋㅋㅋ

어쩌면 한동안은 장기전될지도 모르겠다는 생각이네요.

걸리면 자료를 파기하라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사범대학 학생들도 성인지 감수성 교육을 강제로 받게 생겼는데 진짜 무섭습니다

교사 집단의 성비가 애초에 무너져서... 중등이야 남자 선생이 좀 있지만 초등은 9:1 가까이 될 겁니다

처벌 방법 없죠??
그냥 방관해야 하나요??

이런 교사들이 속해있는 단체일듯? 

예전에 위례초등학교 교사중에 저런 사람이 있었다고 하죠..

위례초랑 다른학교..그리고 지금 근무지 옮겼을겁니다

자신들의 권리, 정치신념 앞에서 학생들은 그저 도구일 뿐.
진보라는 탈을 쓰고있는 악마들.

페미 글 쓰는 총량도 정했나보죠?

지금까지 온라인에서 페미 옹호 하고 다닌게 세력이 있었다는거구요

안봐도 비디오 아니었나요

증거가 나온건이니까요

같이 근무하는 교사들 중에 저런 인간말종같은 놈들이 있었다니

상종도 하기 싫군요

저게 교사가 맞나요ㅡㅡ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건