자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

마블 루머(스포)

앤드류 가필드 “'스파이더맨 노웨이홈' 출연 연락 안 받았다”

https://m.ruliweb.com/av/board/300013/read/2865132?

아니???? 그냥 스포방지라고 해줘ㅠㅠ

Comments

예전 영상만 가져다 쓰는건지.
그 많던 루머가 그냥 루머였나.

OP

마블놈들 특징이 거짓말이니 스포방지 일수도 있죠 ㄷㄷ

노웨이홈만 관람료 3만원, 아니 5만원으로 올려 받는다고 해도 가서 볼게 제발 다 나오게 해줘 제발

OP

페이크이길 바랍니다 ㄷㄷ

직접가서 출연하겠다고 했나?!
제발 나왔으면 좋겠다.

OP

저도 제발 나왔으면 ㄷㄷ

이미 앤드류 가필드 어스파 때 스턴트 배우가 그때 코스튬 입고 촬영한게 유출됐었는데

설마요 그냥 거짓말 치는 중이겠져 ㅎ.ㅎ...그런걸거야...암 그렇고 말고..

OP

이미 촬영샷 다 나왔는데 ㄷㄷ
본인은 안나오고 마스크 쓴 스턴트만 나올수도ㄷㄷ

마리옹 꼬티아르: 나 탈리아 아니에요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거이길 바랍니닼ㅋ케

검색 대상
띄어쓰기 시 조건