일정    순위 
코로나만 아니었어도

태극기 들고 광화문 두번 정도 갔을 듯. 180석 만들어준 것도 이것저것 다 삽질해도 코로나19 하나만 잘 막으라고 몰아준건데 백신은 백신대로 삽질하면서 지들 못했던 건 또 다하려고 하니까 빡치네요.

대규모 시위가 없으니까 실감을 못하고 자기들 지지 안하는 가붕개들 신경도 안 쓰는 것 같은데 진짜 다들 코로나 때문에 참는거지 코로나 없었으면 광화문 폭발했죠. 지들이 촛불 주인인냥 설치는 민주당 보면 이번엔 횃불을 들어야겠다 싶습니다.

Comments

저도 코로나 아니었으면 저희 사장실 연필꽂이에 잠자고 있는 태극기 들고 광화문광장으로 갈뻔ㅋㅋ

OP

저는 대회의실 대형 태극기 빌려서 맨 앞에 서겠습니다.

저는 그래서 그리스에서 성화 채취해서 봉송중이네요ㅋㅋ

OP

한손으로 힘드실 듯 ㅠㅠ

그자찍 이미지메이킹 오지게 잘해놔서 대놓고 행동하기 꺼리는 사람이 많아 어려울듯요

OP

제가 국힘 홍보 담당관이면

“그래서 야당 찍을거야?”
“응. 그래서 국민의힘 찍을거야.”

그국찍 카피로 정면승부함.

여당에서 PK를 몇번을 줬는데, 그 중 절반만 넣었어도 바뀌고 있구나 하고 그럴 수 있는데

오는 찬스마다 질수없다며 똥볼을 차댔으니..

참참못해 아무것도없는 3자인 찰스한테 차라고 넘겨줬는데 그마저 ㅠ

꾼들이 친정부라 커지긴 힘들었겠죠?

OP

지금 국민들 분노는 꾼들 없어도 충분하죠 8.15 반정부 대행진 포스터만 만들어서 뿌리면 알아서 모여드는 세상이니.

정말 문재인과 민주당을 믿었는데 이제는 누굴 믿어야할지 너무 한스럽네요

OP

그냥 기계적으로 갈아주는게 최선인 것 같습니다.

님의 뜻 기억하겠습니다

그래서 저는 태극기들고 서초동으로 나가는 편이네요ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건