자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

요즘 행복한 일이 많습니다

직장때문에 어쩔수 없이 용인으로 이사오긴 했지만

터가 좋아서? 그런지 결혼하고 2년동안이나 없었던 소중한 아기가 생겼습니다.

이제 14주차인데 확실히 삻의 활력소가 되네요

그리고 동생 두놈도 나름 대기업에 입사해서 부모님 걱정도 덜어드렸고

의정부본가에도 재개발 얘기가 나오면서 꽤나 높은값에 집을 팔수 있는 선택권도 주어지는거 같습니다.

가끔 나중에 어떤힘든일이 있으려고 이렇게 좋은가,,,라는 생각도 드네요

Comments

글만 봐도 다펑님의 행복함이 느껴지네요.
정말 축하드립니다.

오우 운수대통 그자체네요 ㄷㄷ

OP

근데 확실히 아이가 생겨버리니 내가아닌 아이중심이 되어버리네요

낚시를 가고는 싶은데 혹시나 배탔다가 잘못되면 어쩌나 이런생각이,,, ㅎㅎ

용인 좋습니다
저도 자랑스런 용인 시민이네요 ㅋㅋ

OP

오 어디신가요 ㅎㅎ사실 수지구가 좋다는 얘길 들어서 가고는 싶었으나 너무 비싸서 ㅠㅠ

기흥쪽에 터를 잡았습니다.

저도 기흥입니다
민속촌 주변 타운하우스에요 ㅋㅋ

저희도 14주인데 비슷하네요ㄷㄷㄷ 같이 아기 잘 맞이하면 좋겠어요

기흥구 주민입니다 반갑습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건