자유게시판
  일정    순위 

이게 배달한 가게쪽에서 잘못한일인가요?

배달전문점에서 알바를 하고있는데 이상한손님이 너무 많네요

오늘 새벽 12시에 감치찌개를 시켜놓고 좀달다고 별 4개와 함께 리뷰를 적은 손님이 있었습니다.

근데 오늘 오전 10시에 전화와서 그 리뷰 단사람인데 너무 달아서 못먹겠으니 국물만 좀 줄수있냐고 물어보더라구요.

그래서 왜 그때 전화로 안말씀하시고 이제와서 말씀하시는거냐고 물으니까

갑자기 자기가 공짜로 하나 더달라는것도 아닌데 뭐가문제냐고 한입도 못먹었다고 하더라구요.

저희쪽도 드릴수는 있는데 열시간이나 지난 음식에 대해서 갑자기 더 달라고 하시면 곤란하다 라고 하니까

하나도 안먹었으니 음식들고 오겠다며 고래고래 소리치는 바람에 새로하나 끓여서 드렸네요...

어떻게 생각하시나요... 공짜로 해드리는건 어렵진 않은데 열시간 지난 음식에 대해서 까지 맛보장을 해야된다니...

Comments

옛날에 편의점알바할때도 본 ㅈㅅ들이 생각나네요 ㄷㄷㄱ

거지 그 자체네요
무전취식아닌가 ㅋㅋ

하 왜 저렇게살까

너무 달아서 못 먹겠는데 왜 10시간이 지나서야 국물을 더 달라고 했을까요? 그냥 맛있게 다 먹고 또 먹고 싶은데 돈 아끼려고 진상짓 한 거 같네요. 보통 입맛에 안맞아서 한입도 못 먹은걸 10시간 지난후 새로 달라고 하지는 않죠. 본인 입으로도 실토했네요. 공짜로 하나 더 달라고.

음 진상이져

톡 까놓고 개X끼죠 ㅋㅋ

걍 거지죠

진상

쌍거지네요.

달다고 한것도 잘 쳐먹고 맛있으니까 또 달라고 한거 같음....ㅋㅋㅋㅋ

손님 혹시.. 거지세요?
손님 혹시.. 진상이세여?
이러면 발작버튼 눌러질듯 ㄷㄷ

음식 들고 오라고 해보시지...

피곤하실듯 ㅜㅜ

세상이 너무 좋아지니

별 거지새끼들이 ㅋㅋㅋ

도대체가 우리랑 생각하는게 어떻게 저렇게 다른지

가져오라고 하면 새로 끓여서 올듯요... 진상놈...

저번에 떡볶이 새로 해서 가져왔다는 글 봤는데...

거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와.... 세상은 넓고 깰 뚝배기는 많은 듯 ㄷㄷㄷ

거지

미친사람이죠... 김치찌개 얼마나 한다고 본인 포함 여러 사람 힘들게 하고 굳이 스트레스를 찾아서 받는지도 이해도 안되고...

아침을 신기한 방법으로 드시네..

좀 많이 xx이라 좀 무섭네요. ㄷㄷㄷ

지어내신거죠? 그냥 지어냈다고 해주세요 ㄷㄷ
저런 사람이 실존한다니

손놈

그냥 병신...

새로운 케이스는 계속 나오져...ㅋㅋ

OP

거짓말이라고 믿고싶지만 사실입니다 ㅜㅜ

거지근성이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??? 김치찌개가 사골곰탕도 아니고
국물만 달라는게 공짜로 달라고 한 건 아니라니
진짜 참신한 손놈이네요