자유게시판
  일정    순위 

천조국 땅덩어리 크기 체감 사진.jpg

Comments

앜ㅋㅋㅋ슈퍼카로 한번 달려보고 싶네요.

시속 150 밟아도 10시간임? ㄷ

와 함 달려보고 싶다 속도제한 없으면
더도말고 딱 한번만…

달리면 속도감이 없읍니다 저런 곳은....주변풍광이 안변해서여ㅜ

맞음... 속도가 실감이 안나더라구요

이게 지금 이속도로 달리는거라구?? 재미도 없구 지루하기만했던 기억이... 

왜 자율주행이 진심인지 알겠더라구요

저도 미국 횡단이 꿈이었는데
경험자 말로는 너어어어어무 지루해서 할게 못된다고 ㅠㅠ 풍광이 계속 변하는 우리나라 상상하면 안된대요

해봤는데 시력 좋아지는 느낌 납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
달린다는 느낌보단
와 저 멀리서 비구름이 다가온다
와 저기까지 한 10km는 되겠는데 도로뻗은게 보이네?
이런느낌 ㅋㅋ

서울 부산 왕복해도 아직 직진이넴ㄷㄷ

뒤도 안 보고 밟다 보면 어느 순간 헬기 쫓아온다던 유학파 선생님의 말씀이 떠오르네요 ㅋㅋ

아무것도 없는 벌판이였는데 갑자기 어디선가 경찰차가 사이렌 켜고 나타넌다고 하던데 ㅋ

1500km 직진 후 우회전 하면 미국 땅덩이가 체감이 된대서 지금 직진하느라 북한에 왔는데 ㅡㅡ;; 무슨 상황이죠

아우토반이 아니라 아오지라우 동무

평안남도 토레스랑 압록바 경기 직관하고 오시길ㄷㄷ

헐 1500km직진을 어뜨케하죠....

미국은 진짜 차 업으면 힘들듯..

ㅎㄷㄷ

개인적으론 높이 날아서 금방 지나가는 편이네요 ㅋㅋ 

차 타고 가면 길가에 곰도 있고 그러던데 ㄷㄷ

자율주행 할 만하네요 ㄷㄷㄷ

동부에서 서부로 이사가면서 차에 짐싣고 운전으로 이사온 형있는데
오후 5시쯤 앞에 해가 걸려있을때 출발했는데
대여섯시간을 해가 안지고 계속 출발했을때 상태로 계속 걸려있었다던데 ㅋㅋ

좀만 더 빨리가면 저녁에 해가 떠오르는 기적 봤겠네요 ㄷㄷㄷ

근데 재밌긴 해요 풍경이 우리랑은 워낙 다르고 걔들 입장에선 별거 아닌 관광 포인트인데 우리 입장에선 절경인 경우도 많아서

그것보다 밑에 적힌게 남은거리 1300마일에 도착예상 19시간이라는건가요 ㅋㅋ

1시니까 19시간 더하면 8시가 나오는게 맞는거 같긴 한데 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건