자유게시판
  일정    순위 

[속보] "도지코인은 사기다" 머스크 발언에 30% 이상 폭락

진짠가요?
진짜면 이거 찐 돌아이 아닌가요 ㄷㄷㄷ
Comments

이건 다 알고 있던거 아닌가요;;

OP

그래도 저 분이 저러면 안되는 거 아닌가요 ㄷㄷ 상도덕이 있는데...

...

미국의 정용진

정용진이 양반인듯...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사보니까 농담조로 얘기했다고는 하는데 그래도 파급력이...ㅋㅋㅋㅋ

snl에서 그랬나요? 이번 영상 아직 안 올라와서 진짜인지 모르겠네용

snl토크쇼라 그냥 재밌자고 농으로 친거 같은데
홀더들은 패닉셀 했나봐요

hustle이 사기는 아니지않나요;;

hustle 이면 사기 맞죠

열심히 허슬한다 할때 허슬 아닌가요

아닌가..

그... 그 뜻도 있긴 한데... 사기도 허슬이라서요...

전체적인 맥락을 보면 저거랑 좀 다르긴 한데, 도지홀더들은 그런 발언을 기대한게 아니라서 ㅋㅋ

저런소린안했을걸요ㅋㅋㅋ기자 칼맞을지더ㄷㄷ

욕설자제좀요!! 힘든건 본인 뿐만아닙니다!!

허벅지살!

진짜 말 한마디에 ㄷㄷ

300원대 들어오면 다시 들어간다 기다려라 도지야

머스크야 고마워
추가매수의 기회를 줘서

최고머슼아 고마워!

그냥 snl 소식에 사서 출연할때 판거 아닌가 ㅋㅋ

여러모로 독특한 사람이긴함ㅋㅋㅋㅋ

사기인거 다 알고 타는거 아니었나요. 새삼스럽네요.

도지처럼 물량제한도 없는 밈코인 고점에서 탔다 물린사람은 어차피 주식을 해도 물릴사람이라..

Snl나가서 꽁트 대사라고 하는거 같은데 근데 미국인들도 농담으로 받아들이지 못했나 보군요

제가 540에 물려서 200대까지 견뎌봤는데 도지는 탈게아님...
제친구 849에 5천물렸던데...
어제부터 힘이없음...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건