일정    순위 

뒤늦게 쓰는 5월 1일 KFC 치킨 1+1 후기

5월 1일이 토요일이라서 KFC를 갔습니다. 평소에 시도할수 없었던 치킨나이트가 하루종일 진행되기 때문이었죠. 그런데 치킨 1+1이 목적이었는데도 습관적으로 햄버거 구입하고 구입해서 ㅠㅠ 많이는 사지 않았습니다. 

가족들 햄버거 하나씩 사고 치킨은 블랙라벨치킨, 오리지널블랙라벨치킨, 갓양념블랙라벨치킨, 치르르블랙라벨치킨 이렇게 4가지를 3개, 2개씩 구입했네요.

사진은 잘 찍지 못했네요. 

그나마 가까이서 찍어 괜찮게 나왔습니다.

치르르가 생각보다 괜찮았어요.

라벨치킨으로 사서 순살이었습니다. 양념도 생각보다 좋았고 치르르도 아주 좋았네요. 앞서 적은대로 햄버거를 산게 실수였어요. 햄버거가 맛이 없었던게 아니고 치킨만 많이 사서 밥이랑 같이 먹었어야 했는데..아쉬웠습니다. 닭껍질튀김은 사진이 없는데 이전에 인기있을때 못사먹어봐서 샀는데 생각보다 별로였네요. ㅠㅠ 다음에 사먹을일은 없을것 같네요. 

4가지 모두 맛있었지만 치르르-양념-블랙라벨-오리지널블랙라벨 이렇게 순위를 매길수 있겠네요. 별 차이는 없었지만 굳이 순위를 매긴다면 이렇네요. 치르르가 괜찮았습니다. 맛있었어요. 

제가 사먹을수 있는 다음 1일이 8월이던데 그날만을 기다리고 있습니다. 그땐 햄버거는 빼고 치킨만으로 잘 계획해서 사먹어야겠어요. 

Comments

닭껍질은 그냥 냉동사서 돌려먹는게 더 맛있읍니다

OP

그렇군여 첫껍질이었는데 ㅠㅠ 넘 별로였어여

전 치르르는 불호였던

OP

저는 안맞을까 걱정했는데 꽤 괜찮아서 더 높은 점수를 줬네요. 

와 이밤에..
진짜 맛나겠네요

OP

좀 더 빨리 올렸으면 좋은데 그러질 못해서 ㅠㅠ

저도 치르르블랙라벨 좋아하는데 이상하게 두조각이상먹으면 배탈나더라구요 ㅜㅜ

OP

ㅠㅠ 전 괜찮았는데 안타깝습니다. ㅠ

치르르 존맛탱 ㅠㅠㅠ 원래 갓양념만 먹다가 갈아탔습니다 ㅋㅋㅋ
개인적으로 블랙라벨은 두개먹으면 느끼하더라고요...

OP

ㅎㅎ 전 밥이랑 피클이랑 먹어서 괜찮았네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건