일정    순위 

통제 못하는 대형견

GIF 최적화 ON 
19.3M    1.6M

저렇게 통제못하시는 분들은..

Comments

아니 저 개주인은 자기 몸도 주체를 못하는거같은데 ㄷㄷㄷ

아 진짜 속이 답답해지네요

왜 계속 누워있냐고 아ㅋㅋ

어휴..

아우 사람 안물어서 다행이네요 ㄷㄷㄷㄷ 너무 무섭네요 ㄷㄷ

저런거 당한적이 있어서 보기만해도 혈압오르네요.

보기만해도 빡치네요

저정도면 처음이 아닐거같은데
키우는게 민폐인듯

본인이 통제 불가능한 수준이면 키우질 말아야죠ㅡㅡ

저정도면 개 강력하게 제압하고

주인이 그 죄를 뒤집어 써야  

미국인거 같은데 바로 샷건 안쏘는걸 보니 미국이 아닌가봐요

개인적으로 대형견 키우기 전에 무슨 시험같은거라도 봐야 되는게 아닌가..

저희 동네에도 대형견 끌고 산책하시는 여성분 있는데 진짜 볼때마다 조마조마 합니다.

대형견이 저만한 사이즈인데 여성분은 꽤 아담해요 저처럼 건장한 남자도 끌고다니기 조심스러울 정도의 사이즈인데.. 항상 그래서 피해 갑니다 

입마개는 하나요?
진짜 열에 한 분 정도는 입마개 하시던데 부처로 보일 지경

입마개 하는지도 모르겠습니다
그냥 저 멀리서만봐도 후달릴정도라 아예 다른길로 갑니다ㅋㅋ

소형견 견주분이 진짜 침착하게 잘 대응하셨네요.

저였다면 당황해서 싸커킥 날렸을 텐데…

저거 당해봤는데 진짜 아찔합니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건