일정    순위 

나우푸드 아르기닌 효과잇습니까?!

한일주일쨰 하루한알 먹는데 딱히 효과는..흠.......

Comments

나우푸드쪽 제품이 저렴한만큼 효과가 강하지 않더라고요

일단 제품자체가 안맞을수도 있긴하지만 유독 다른제품군에비해 뭔가 효과가 적음

OP

ㅠㅜㅜ 유투브 보고 삿는데 ㅠㅜㅜ

jarrow 아르기민 + 오르니틴 추천드립니다. 

OP

일단 다먹어야 ㅠㅜ

저는 이거 먹으면서 

운동을 조금 했습니다.(일주일에 40분~50분씩 3~4회)

2통째 먹기 시작할때 확실하게 효과가 있었네요. 

저는 500mg 두 번씩 먹다가
이번에 1000mg 두 번씩 먹는걸로
바꿧는데 일단 지켜봐야겠습니다 ..

OP

전느 1000밀리짜리로 삿거든요 

근데 통에도 하루 두 번 먹으라
나와있지 않나여 ㄷㄷ

나우푸드 아르기닌,마카 먹어봤는데 잘 모르겠더라구요 비싼건 효과 있는지 모르겠네요

OP

으헉..ㅠㅜ유투브랑 다르네요 

1~2그램으로 효과없어여 4그램은 먹어야됨

검색 대상
띄어쓰기 시 조건