기타스포츠
  일정    순위 

4살 딸 손잡고 등원하던 엄마 스쿨존서 차에 치여 숨져.gif

GIF 최적화 ON 
3.9M    292K

GIF 최적화 ON 
4.7M    465K

사고 차량 운전자는 인근 주민인 54살 남성 A씨.

경찰 조사에서 A씨는 음주운전은 아니라고 진술했습니다.

사흘 전 왼쪽 눈에 생긴 질환으로 수술을 받았는데, 이 때문에 눈앞이 흐릿하게 보였고, 차량 앞유리 옆의 기둥에 가려져 모녀를 제대로 못 봤다고 주장했습니다.

[경찰 관계자]
"병원에 확인했어요. 수술은 아니고 '시술'이라고 하더라고요. 운전하는 데는 지장이 없대요. 안대를 한 것도 아니고… 핑계 대는 거죠."

하...화가 나네요...

Comments

그와중에 시술을 수술이라 했네

핑계죠 ..
너무 끔찍합니다 ㅠㅠ

눈이랑 상관없죠 횡단보도에서는 서행이 기본입니다 그냥 핑계임 평소 운전습관이 나온거죠

저런 사람들이 존재할 수 밖에 없기 때문에
자율운행으로 바뀌는건 숙명이라고 봅니다.

낮에 올라온 글에는 영상이 없어서 안타깝다고만 했는데 그냥 개같이 운전하는 놈이네요
진짜로 천벌받고 징역형 제대로 받길
민식이법이고뭐고 이런새키들 제대로 처벌해야 사고가 안나죠

이걸 못볼수있나
딴짓했을지도

ㅠㅠㅠㅠㅜ

아니 왜 천천히 오다 돌고나서 속도가 더 빨라짐..하물며 횡단보도..하물며 스쿨존인데 

더구나 모녀가 지금 흰차 주행차선 거의 다 지난 상태인데 저 차는 아예 중앙선 넘어서 오는거같은데요...저런 상태에서 운전을 하나 진짜 

좌회전 하고 나서 약간 속도가 점점 빨라지는 것 같지 않나요?

블박같은거 봐야겠지만 감속 안한 상태에서 반대쪽에서 오는차량만 확인하고 좌회전하는 동시에 액셀 밟은게 아닌가싶네요..스쿨존을 떠나 내리막길+횡단보도에선 당연히 감속해야지 평소 운전습관이 어떤지 알것같은..

스쿨존 나왔다고 바로 악셀 밟은거같네요
바로 신호등인거 모를리도없고 좌회전 신호 끝날때 풀악셀 밟은 미친놈인듯

퇴근하고 평화롭게 자고있는 가족들 보니 이 글이 생각나서 더 화나네요
정신나간 인간 하나때문에 가정이 하나 파탄나고 저 아이는 한창 사랑받을 나이에 엄마를 잃고 평생 횡단보도 쳐다보기도 싫을 트라우마가 생길것 같네요.
제발 다시는 운전대는 구경도 못할 평생토록의 처벌이 내려지길

와씨 아까 퍼온건데 수술이라고 해놓고선
시술이라니 사이코 패스ㅡㅡ

차선을 아예 반대차선으로가네 ㅁㅊㄴ

애초에 눈이 흐릿하게 보이면 운전을 하질 말아야지 무슨 말같지 않은 변명을 하고 있는지 진짜 저런놈들은 다신 운전 못하게 해야됨.....

애기 치료 잘 받고 깨어났는지 모르겠지만 남편분 입장에선 하늘이 무너지는 느낌 아닐지..4살이면 엄마가 왜 갑자기 없어진건지 이해하기도 쉽지않을거같은데 너무 안타깝네요.

아오 미친놈 쌍욕나오네 진짜

걍 천천히 고통스럽게 죽어버렸으면 좋겠네요

저 운전자가 대신 죽지 왜 죄없는 사람이 죽어

다른건 안보고 그냥 지 갈 길만 가네요. 찢겨죽어도 모자랄...

ㅠㅠ...

아이는 평생 트라우마로 남을텐데
그리고 남편은...진짜 한가정을 이렇게 무너트리네요
눈이 잘안보이는데 운전을 왜 하는지;;;
그걸 변명이라고

근데 왜 운전함?

가정 파괴범인데 왜 살인자와 같은 취급을 안하는건지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건