일정    순위 
테슬라, 비트코인 기반 차량 결제 서비스 중단

| https://m.mtn.co.kr/…

미국 전기차업체 테슬라가 비트코인 결제 지원 서비스를 중단한다.
일론 머스크 테슬라 최고경영자(CEO)는 13일 오전 자신의 트위터를 통해 "비트코인 채굴과 거래를 위한 화석연료의 급속한 증가에 대해 우려하고 있다"며 "테슬라는 비트코인 결제 지원을 중단한다"고 밝혔다.

이놈 화성보다 깜빵부터 가야하는거 아닌지ㅡㅡ;;

Comments

와우….

골 때리는 놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 비트코인 폭락중

이젠 뭐하려는 놈인지도 모르겠음 ㅋㅋ

양아치

조만간 암살 당할지도..

익절했나

익절 + 숏일지도 ㅋㅋ

말 진짜 쉽게 바꾸네요.

'대안으로 도지코인 채택'

도지 몰아주려고..!

이 사람은 일단 재밌게는 사는듯
다른 건 모르겠구요 ㅋㅋㅋ

저도 관망하는 입장에선 더없이 꿀잼인데 투자자였으면 한대 때리고싶을 듯 ㄷㄷ

기업인 아닌가요
이렇게 의사결정을 손바닥뒤집듯 해버리면

이보다 가볍고 사기꾼스러운 세계1등 부자는 없었던듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위아래로 발라먹고 있을듯 ㅋ

이건 사기꾼이죠.
감방부터 가야

이거 주식이었으면 진작에 빵으로 갔을텐데 코인이라서 안감 ㅋㅋ

진짜 사기꾼의 끝판왕이라봐야 ㅋㅋㅋ

사기는 역시 크게 쳐야한다는 것을 증명함

갑자기 입장을 바꾼건가? 뭐 백악관에서 압박이라도 들어간건지 뜬금 태세전환이네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해먹을 수 있는 판에서 최대한 해먹는게 똑똑하네요 

글게요 이게 사기라니 뭐니;; 

머스크 말 듣고 도박한 사람들이 문제있는거 아닌가

두세번 당하면 당하는 사람이 문제있는거죠

자기전에 리플 더 태웠는데 더 빠질줄이야…

화성갈끄니까

테슬라 본전만 되면 정리하고픔 못믿겠네요

역시 누가봐도 관종

진심 총맞아도 할말없을거같은데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방검복 입고다니셔야할듯

이제와서 환경걱정하면 누가 믿어 ㅋㅋ

비트코인 미리 잔뜩 사놓고 테슬라에 비트코인 결제 지원한다고 해서 잔뜩 펌핑 시켜서 지 차익 실현 존나 하고 몇달 지나지 않아서 바로 지원 안한다고 때리는게 재밌거나 웃긴 일인건지;;

도지코인도 마찬가지고 자기가 말하는 대로 올라가고 내려가고를 맘대로 조작할 수 있는 짓거리를 하는건데

미쿡인들 테슬라 불매 안하나요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건