자유게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

코인 sec 관리 대상이면 잡혀들어갔을텐데

참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sec관리 대상 아니니까 뭔 쌩쇼를 해도 법정에 안 들어가니까요
회계 쪽에서 일단 금융자산, 화폐 아님 땅땅 했으니까 법적으로 sec가 손 댈 이유가 없거든요
머스크는 여러모로 참 재밌게 사는 관종인듯
사생활도 그렇고 트위터로 입 터는 것도 그렇고 별종 중 별종.. 차기 트럼프 라인을 잇는 ceo거물이라고 생각하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
snl 나온다고 했을 때 알아봤는데 최근 snl답게 그닥 재밌진 않았음

Comments

조지 소로스의 과부제조기 타이틀을 이어받는 사람인 듯..

시간상 잡혀들어간 정도가 아니라 이미 3심 재판 끝났읍니다

저색기는 진짜 전세계적 어그로꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

테라노스 재판 진행속도 보니까 그렇게 빨리 진행되진 않더라구요

전설의 테라노스 ㄷㄷ

제 명에 죽을 수 있나 궁금함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건