자유게시판
  일정    순위 

KCM이 방송중에 에어팟 끼고 있는 이유

ㅜㅜㅜ 창모형 화이팅 ㅜㅜㅜ

Comments

놀면뭐하니에서도 계속 끼고 있길래 뭐지 했는데 저런 사연이...

어머니 전화때문이라고 그런건 본거 같은데 저런 사연이 있을줄이야ㅠ

헉... 진짜 왜끼고 다니지 했는데... 이유가 있었군요

차라리 스마트 시계가 낫지 않나...

누가 전화오는지 바로 뜨눈데ㄷㄷㄷㄷ

사연이 안타깝긴한데 약간 컨셉도 들어간거죠ㅋㅋ

에어팟은 바로 통화가 되니까요

스마트 시계도 바로 통화 됩니다.

에어팟으로 누군지도 모르는 사람 방송중에

받느라 흐름 끊기는것보다 훨 나은거 같음...

에어팟도 발신자 확인  되는 걸로 압니다

마마보이 컨셉으로 웃기려는 건가 했는데 아니었군요...창모형 화이팅 ㅠㅠ

킹치만.. 낚시할 때는..

이건 최근 방송이 아니라서..
최근에는 계속 끼고잇더라고요

ㅠㅠ

와 ㄷㄷㄷ 사연도 모르고 세매에 올렸었는데 머리박고 반성합니다 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건