일정    순위 

박신영 아나운서 사고장면 블랙박스

GIF 최적화 ON 
9.7M    283K

이 사거리의 규정 속도는 시속 50㎞ 지만, 박씨가 신호를 기다렸던 도로는 초등학교 인접 도로라 시속 40㎞ 제한을 적용받는다.

황색불 밟아서 넘어가려다가 사고났네요

과속+황색불vs빨간불인데 빨간불이 압도적이라

Comments

평생 트라우마로 남겠네요

빠르긴 빠르네요 차가...

아니;;;

어휴

근데 주황불이라고 저 거리를 건너가려 한다는 게...

브레이크도 한참 늦었나보네요

영상보면 발견하고 브레이크 밟는거 같은데
속도가 빨랐던거 같네요...

차가 순간 앞으로 쏠리는거 보면 보고 바로 밟은거 같긴 하네요..

근데 꽤나 빨라보여서 못 멈춘듯

벨라인듯ㄷㄷㄷㄷ

어우..

아...세상에..

스키드 마크도 안남은거 같은데 브레이크를 풀로 밟지 못한건지 ㄷㄷㄷ

둘다 잘못했는데
오토바이 고인은 왜 빨간불에 저기를 ㅠㅜ

빨간불에 저 거리를 건너려는 오토바이가 대단하네 어제도 신호위반하는 오토바이 몇번 봤는데 죽고싶나봄

둘다 과실이 있지만 오토바이는 빨간불이라 답 없네요...

흐미

오토바이도 과속했으면 차라리 사고는 안났을듯 빨간불에 저 속도는 뭐죠

영상보면 정지선 넘어서 브레이크 밟긴하는데 세게 밟진 못한듯..
하지만 오토바이가 저렇게 담담하게 가는게 참..

왕복 10차선 도로에서 대낮에 신호위반을 왜...

브레이크를 왜이렇게 꽉 안밟죠??

모르긴 몰라도 반대편에 들이받으면서 사망사고에 이른 것 같은데..

저 거리를 그냥 넘어가려고 했다는게 이해가 안되네요...?

고인분께는 죄송스럽지만 진짜 오토바이들 단속좀 제대로 했으면 좋겠어요

신호무시, 인도 주행 너무 많음

ㄷㄷㄷㄷㄷ

차주도 교차로보이면 좀 줄여야되는데 그대로가다 노란불보고 풀악셀밟은듯 브레이크도 늦은듯..

과실을 따지면야 얘기가 다르겠지만, 속도도 그렇고... 브레이크를 밟긴했는지...

그깟 딱지가 머라고..... 몇분 늦으면 어떻다고 ㅠㅠ

오토바이 분도 참...

삼가고인의 명복을 빕니다.

둘다 잘못했네

오토바이 잘못이 더 크다고 생각하네요..
무슨;; 빨간불에 가더라도 빨리갔어야..

과실비율이 어떻게 나올까요? 6대4 혹은 7대3이려나 ㅠㅠ 저 큰 사거리에서 신호위반들 참...

무섭네요... 둘다 잘못하긴 했는데 오토바이는 왜 빨간불에 저렇게 달리다니...

차 속도가 빠르긴 한데 빨간불에 멈추지도 않고
쳐봐야 니가 손해다 하는거밖에 안돼보이는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건