자유게시판
  일정    순위 

BJ파이는 진짜 역대급 장작불인듯

뭐 과몰입찐들이 집단 이지메하는거 정말 잘못된건데

이렇게 계속해서 땔감넣어주는 사람은 처음이네요

이루리는 빠른 사과하고 전선에서 사라졌는데

그놈의 자존심이 뭔지 혼자 꿋꿋이 장판파를 ㄷㄷ

머니게임은 방송보다 방송외적으로 참 재밌군요
Comments

사회에서 저런사람 만날까봐 무서움

OP

기껏 전기랑 공혁준이 세탁해주러 왔는데 마지막 기사회생의 찬스마저 까버린 ㄷㄷ

성인식을 서른되서 찐하게 하네요 이미 대학교에서 경험했어야 고생안하는데

비쌉님 사진 좀만 더올려주심 안될까여

OP

사진이 더 없어서...

왜그렇게 사서 매를 버는지 모를정도

진짜 뭐하러 저렇게까지?라고 생각 들 정도로,,

그래서 더 궁금하네요 녹취

욕 그렇게 찰지게 하는거보고 원래 그런사람이구나 싶었는데 더하네요

어제 몰아서 봤었는데 애초에 1호가 트롤짓을 했는데 저 여자 분이 욕을 더 먹는지 이상하네요
뒷 이야기 같은건 몰라서 제가 볼땐 1호 분이 욕 엄청 먹겠구나 생각했거든요 + 2호 여자 분이랑

1호가 트롤짓 이라기 보단 게임안에 장치를 잘 이용했고

파이와 이루리는 본인들이 여자라는 걸 이용함

게임 안에서 게임을 해야지 역겹게 성대결로 몰아가는건 누구를 위한 재미일까 싶음요

그러곤 자기는 똑똑했다 생각하는거 집단퇴소때 싹다 쳐 나갔으면

민심 이렇게 곱창 나지도 않았을듯

전 보면서 이미 담배로 퇴소시키자하고
1번만 오면 문잠가버리고 소외당하는 와중에
게임룰을 산건 정말 좋은 플레이라고 생각했거든요
그거 아니었으면 어차피 투표가도 떨어졌을거고
시청자입장에서도 돈아끼는거랑 술먹는것만 보다 끝났을거같고

머니게임이라는게 단순히 돈아껴서 돈 벌어가는 게임이 아니에요.
웹툰에선 폭력도 살인도 일어나지만 방송에서 그런일이 일어날수없으니 8일차 룰을 도입했고 1번이 입지가 좁아지자 8일차 룰을 미리 구입한 것이죠.
참가자 입장에선 1번이 싫을수 있습니다.
하지만 그것은 엄연히 게임룰로서(8일차 투표) 처벌해야 하는데 4번이 자진퇴소를 강요하죠.
그러다 이게 안통하니까 갑자기 집단으로 퇴소 하겠다며 상대측과 제작진을 협박했고 여기서 민심이 판가름 난거에요.
돈벌러 참가했다면서 술마시고 노는 등 절실함은 1도 보이지 않고 심지어 협박하기 위해서 퇴소까지 주장했으니...

죽여버리고 싶다+쌍욕시전+피해자면 닥치세요. 리뷰방송에서 장판파. 깔 거리는 엄청 많죠. 거기에 스스로 장작을 계속 넣고 있어서...

한성격하죠
주위에 친분좀 있다고 하는 사람들은 다 아는것같은

감스트가 이미 파이 머니게임 나간다고했을때
방송에서 거기가서는 본인
성격 죽여라 사회생활은 그런거다는
식의 걱정되는 말 했었죠

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건