일정    순위 

아이폰 xs 액정 망가졌는데 이거 사설이 답일까요?

구입한지 13개월 정도

현재 남은 위약금 25만원 정도

애캐플x 보험x

1. 정식 센터 40만원

2. 사설 정품 15~20

3. 중고로 팔아버리고 위약금 내고 새폰으로 교체

이 정도 옵션인데 아무래도 2번으로 빠르게 막는게 제일 좋을까요 ㅠㅠ

Comments

저 사설에서 11만원주고 교체했네요

OP

헉 정보좀 알수있을까요?

제가 지역이 부산이라....
부산이시면 알려드릴게요 !

폰 자주 안바꾸고 오래쓰는 성향이시라면 정품 추천

OP

정식 수리 말씀 하시는거죠?

넵 정품이 아니라 공식인데 말을 이상하게 썼네요 ㅋㅋㅋ

막쓰는 구뉴패드 배터리 단종되어서 공식에선 답 없다길래 어쩔수없이 사설 갔었는데 모든곳이 그렇진않겠지만 뜯고 접합한 부분 볼때마다 기분 별로더라구요..

40만원 주고 액정 바꾸기는 ㅜㅠㅠㅜ

xs를 40주고 액정바꾸기는..ㅜㅜ

중고 시세 생각해보시고 별로 안 나오면 그냥 사설로 쓸 거 같네요

중고가 40이 안될텐데... 걍 사설가거나 3번타야죠. 정품으로 갈바에야 중고를 하나 새로삼

12로 가라는 신의계시네요 

저는 새로 갈거같네오 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건