일정    순위 
전 차에게 좀 미안해지네요...

새 차 사면서 기존 차를 벤츠 인증 중고 사업부에 매각했는데,

그 과정에서 그쪽에서 잘못한게 있어 시세 대비 150정도 더 받았습니다.

근데 심심해서 검색해보니 벤츠 인증 중고 차량이 아닌 일반 중고상 통해서 팔렸더군요...

왜냐면 인증 중고 차는 AS도 1년 해주는 등 서비스가 들어가므로 살짝 더 비싸기때문에,

제 차 매입 가격으로 그게 불가능했나봅니다.

제가 괜히 150만원 더 받아서 인증 매장에도 못 서보고 팔린거구나 싶은 생각이 들어서 슬프네요.

마치 정 든 노예를 돈 많고 착해 보이는 새 주인에게 팔았는데, 알고보니 중간 마진만 먹는 나쁜 놈인 경우랄까나. 꺼이꺼이.

그만큼 새 차를 더 사랑해주어야겠습니다.

Comments

전 처라고 보고 흠칫 ㄷㄷ

OP

그럴줄 알고 한칸 띄움

전 차는 뭐타셨었나용

OP

CLA250 이요.

부..부러워잉 죠은 주인을 만낫을거에용

AMG 한번태워주시죠

불쌍한 전 차 ㅠㅠ

티거 전기형이네요.

우와 사진만 보고도 아시네 ㄷㄷ