일정    순위 

귀멸의 칼날 무한열차 가장 잘뽑힌 전투신(스포 주의)

무한열차에서 가장 좋아하는 장면이네요.

개인 취향으로 가장 잘 뽑힌 액션신이라고 생각합니다.

이건 스페인쪽에서 올린 영상같은데 저작권에 문제가 있어보여서

조금 이따 저녁에 글 내리겠습니다

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

https://youtu.be/ZOCUg8tn2T8

전 이 장면 BGM도 되게 잘 뽑혔다고 생각합니다. 음원파일 나오면 구해서 벨소리로 만들고 싶다는 충동이 들 정도로요.

OP

저도 유튜브에서 BGM 찾아봐서 팬메이드 버젼으로 자주 듣네요

일렉기타 소리가 너무 좋음

아카자 특유의 느낌과 렌고쿠 특유의 느낌이 합쳐지는 구간이 너무 듣기 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건