일정    순위 
맘스터치 치즈홀릭버거(체다) 먹고 왔읍니다.

그냥 세트업이길래 갔읍니다...뭐 없죠... 저는 가성비파이기 때문에요...

총평: 왜 치즈를 거기다가 박은건지 모르겠음.

1. 크기

그냥 싸이버거와 동일.

2. 맛

맘터 다른 버거와 마찬가지로 치킨인데 맛 없을 수가 없어요. 그런데 치즈랑 패티가 전혀 안어우러져요... 굳이 패티 가운데에다가 치즈를 쳐박은 보람이 없는게 패티의 매운 맛 때문에 치즈 맛이 아예 먹혀 버릴 뿐 만아니라 뭉쳐 있기 때문에 치즈맛 나는 부분은 치즈맛만 나요...

3. 가격

단품 5100원인데 같은 가격이면 쿠폰써서 밸런스 있는 버거킹으로....

그전 싸이플렉스와 마찬가지로 오늘 이후로 먹을일은 없을 것 같습니다.

별점은 가격까지 따졌을때 싸이버거 -1개 정도... 그냥 가격 안따지면 싸이버거랑 차이 없어서 동점입니다...ㅡㅡ;;

Comments

여자친구분은 뭐 드셨나요?

OP

존재여부가 불분명해서 뭐 먹고 사는지 잘 모르겠네요..

헐 저도 점심으로 먹었는데
그냥 할인해서 먹었네요 ㅋㅋ 맛은 있지만 생각은 안 나는 체다치즈도 안 흘러내리고

OP

제가 먹은 놈은 치즈 자첸 흘러 내렸는데 가운데에 동그랗게 뭉쳐 있는게 흘러내리니 많이 추하더라구요...

00:00

검색 대상
띄어쓰기 시 조건