기타스포츠
  일정    순위 
(스포) 머니게임은 특정 참가자들도 문젠데

제작진이 참가자들에게 휘둘리는게 최악인듯. 룰도 너무 허술하구요. 개입을 안할거면 아예 개입을 안해야지, 지들이 만든 자진퇴소 룰에 자승자박하는 꼬라지.. 전공듀오의 무쌍에 발린 여자연합이 자진퇴소해서 프로그램 터트리려고 하니까 제작진이 뜯어말리고, 4명 자진퇴소가 상금과 프로그램을 동시에 터트려버리는 가불기가 되고나니까 전공듀오가 힘을 잃어버렸죠.

악용한 이루리와 파이도 안좋게 보이지만 제작진이 더 근본적인 문제같읍니다.. 애초에 돈에 간절하지 않은 참가자들을 선발한것도 문제.. 상금이 걸린 게임에서 지가 싫어하는 참가자가 돈 못받게 하겠다고 동귀어진하려는 태도가 말이 되는지 ㄷㄷ

Comments

파이는 머니게임장면만이면 어떻게 반등의 여지가잇엇는데 후속대처에서 시청자조롱등등 자기 본성격을 너무 드러내고잇어서 머니게임 일이 다 해결이되어도 나락일듯한느낌
사람욕심이 진짜 끝도없는게 월7천버는데 그거보다 인지도도 더쌓고 돈도더벌고싶어서 신청햇고 진용진은 얘를 왜받아준건지...

자도 5화때 제작진이 한쪽편 들어준 상황에서 이미 게임은 끝났다고 생각하네요

이루리 생일케잌 챙겨줬단 얘기 듣고 진짜 어처구니가 없더라고요 ㅋㅋ

돈은 무슨 걍 지네 캠핑하러 간듯 ㅋㅋㅋ

1,4,5,6은 논외로 치고
3,7번들이 바보인것도 문제고
좀 재밌게 흘러가려면 새로운 2번이 배신 안하고 남자쪽에 붙었으면 프로그램 더 흥행했을텐데 참...

게임에 참가했으면 과몰입이라도 해서 돈이 절실해 보이기라도 하는 생존 게임을 치뤄줘야하는데 기분 나쁘네ㅇㅇ 그깟 푼돈 필요없음ㅇㅇ 퇴소함 이딴 식으로 나오니ㅋㅋ 그거 다시 설득해서 데려온순간 얘네랑 갈등있던 그룹은 힘을 쓸 수가 없죠 당연히

검색 대상
띄어쓰기 시 조건