일정    순위 
발이 너무 못 생겼네요 ㅠ

볼도 넓고 발 등도 높아서 지금 뮬 신었는데 진짜 흉하네요 ㅠ 미제 브랜드는 정사이즈는 힘드네요
최소 반업

Comments

발충으로써 아쉽네요 ㅋㅋ

OP

엥 괜찮아 보이는뎁쇼...? 저는 발 말고 다른 데가 못 생겨서... 부럽읍니다...0

OP

발등이 솟아 올라서 고무줄 늘어졌네요 ㅋㅋㅋ
다른 데도 이쁘다곤 안 했습니다

저는 발볼이 넓어서
아디다스 같은거 잘못신으면
옆으로 튀어나오더라구요...

그런 저에 비하시면 양반이신거 ㅠㅠ

OP

집에 있는 나이키 런닝화 착샷 보여드리고 싶을정도네요 ㅠㅠ 니트류 진짜 제가 봐도 극혐

저도 그래서 이쁘다고 함부로 못신습니다ㅠㅠ

저도 평발에 칼발에
크기는 285ㅠㅠ
신는 신발만 신게됩니다,,

OP

9척 장신이신 듯 ㄷㄷ

저는 얼굴부터 못생겨서 발까지 신경쓸 겨를이 없는 편이네요 ㅡㅡ;;

ㅋㅋ

OP

거짓부렁인 거 다 알고 있습니다

츄릅

OP

아~ 해보세요

저도 발 못생긴 걸로만 신경 쓰고 싶은 편이네요 -ㅅ-;;

하도 신경 쓸 데가 많아서;;

OP
거짓말 하지 마십시오

신발은 신을 수 있으면 괜찮다고 생각하다보니;;

OP

발싸개에 불과하죠

슬립온에 양말?
풍기문란죄 및 명예훼손죄로 사이버수사대에
신고했습니다

OP

뮬인데 봐주시죠 팔은 내리시고요-

검색 대상