기타스포츠
  일정    순위 
초딩때 엄마가 마중 나오는거 ㄷㄷㄷㄷ

엄청 부러웠습니다 ㄷㄷㄷㄷ

울엄니는 주부셨는데 초중고 통틀어서

비오거나 눈 올때 마중나온거 기억이 없습니다...

근데 요즘 초등학교 하교 시간에 지나가보면

저학년은 거의 100%고 고학년들도 부모님이나

조부모님들이 데리러 많이 오시네요 ㄷㄷㄷㄷ

저 어렸을때는 마중 나오는거 거의 없었는데...

세상이 변한건가요 ㄷㄷㄷㄷ

Comments

저 초딩 때는 누가 마중나오는 걸 창피한 걸로 여겼었네요

오 저도 ㅋㅋ 요새는 무조건 등하교 시켜줘야 하더라구요

저도..
그래서 엄마보고 오지말라고했었네요 ㅡㅡ;

OP

저는 비올때 엄마가 우산 가지고 오거나

평상시에도 와서 가방 들어주고 이런거

엄청 부러워했음ㅋㅋㅋ

저도 친구들 사이에 약간 이런거 있었던듯요...ㅋㅋ

초등학교 하교는 모르겠고... 밤10시 밤12시까지 학원다니기 시작하면서 학원차는 기다리시더라구요

무조건 피시방행

전 애들이랑 놀아야되서 안오는게 좋았는데...

요샌 교내서점도 학생보다 학부모들이 더 많던데욥
20살 넘긴 애들 전공서 사는 것도 혼자 못 하게하나 싶음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건