일정    순위 

연비 신기록ㄷㄷㄷ

실화인지ㄷㄷㄷ

Comments

울먹찡 드라이빙 실력 사대박이군여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

쫄보운행합니다ㅜㅜ

OP

경제왕 울먹울먹

OP

우연입니다ㅜㅜ

제차 지금 보니 9나오네요 ㅠㅠ 부럽습니다...

OP

헉 오히려 그래서 좋은차 아니신지ㄷㄷㄷ

저는 꼴랑 12 나오는데 사대박 ㄷㄷㄷ...

OP

저 시내주행은 그정도 나오네여ㅜㅜ

시내 4~5 ㅠㅠ

OP

아쉽네여ㅜㅜ그래도 만족하게 탈수 있으면 좋은듯요ㅜㅜ

엔진브레이크 잡으시는지 ㄷㄷ

OP

일시정지나 주차할때만 잡는데 주행할때 에코 틀어서인지 쌩쌩 달리면 좀 나오더군염ㄷㄷㄷ

휘발윤가요

OP

네 휘발유입니다ㅎㅎ

와 어메이징 하네요

OP

고속도로급 뻥 뚫린 도로에서 20분이상 주행하고 시내주행 좀 된건데 에코 틀고 정속주행하긴 하거든염ㅜㅜ숫자 보고 첨에 잘못본줄 알았네염ㄷㄷㄷ

차종이 뭔가요?ㅎㅎ

OP

아반떼ad염ㅜㅜ

저는 MD에염ㅎㅎㅎ역시 연비는 갓반떼입니다.

차가 기름 냄새만 맡아도 가는군여 ㄷㄷㄷ

OP

계량기가 뭔가 잘못된건 아닌가 계속 생각하게 되네염
진짜 실화인가 싶음ㄷㄷㄷ

제차도 고속도로 정속주행하면 저렇게 나오는데
넘 답답함ㄷㄷ

OP

보통 제가 다른 사람들보다 속도 늦긴한듯요ㅎㅎ딱 정속ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건