칼치오게시판
  일정    순위 

어린 카나리아들의 반란 근황.jpg

쪼꼬미 시절에는 아빠새랑 같이 잘 어울리는가 했더니
며칠 뒤...
대가리가 커지니까 막 아빠를 괴롭힌다네요
그래서 어쩔 수 없이 엄마새 둥지로 피신...

지금 한 새장은 네 마리의 꼬마새들이 점령했고
다른 둥지에서는 엄마새가 또다른 알을 부화중
그리고 이들을 위해 새장 하나 더 사서 조립해놓았으니
베란다에 새장만 3개 있네요 ㄷㄷㄷㄷ

Comments

새찡 기엽..

OP

귀엽지만 낳아준 은혜 모르는(물론 낳은건 아빠새가 아니지만) 배은망덕한 자식들입니다 ㄷㄷ

브라질 청대 ㄷㄷ 황금세대 ㄷㄷ

OP

브라질 황금세대 4중주 ㄷㄷㄷ

요즘 까치새끼들도 나는 연습하더군요 ㅋㅋ
덕분에 출퇴근길에 까치 우는 소리가 대단 ㄷㄷ

OP

까치새끼들 귀엽겠네요 ㄷㄷㄷ

불효조ㄷㄷㄷ

OP

ㅇㅈ합니다 ㅂㄷㅂㄷ

카나리아는 좀 똑똑한 편인가요? 

OP

그건 잘 모르겠네요

근데 저보다 똑똑하지 않은건 아네요 ㅎㅎ

확실합니까?

OP

네... 분명합니다......

음... 놀랍군요...(?)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건