자유게시판
  일정    순위 

제주도 카페쇼에서 열린 대회 트로피 받았습니다ㅋㅋ

사천왕 중 최약체는 나다...처럼 직원분이 에스프레소 스로다운 파이널 4강 진출한 4명 중 4등 해서 4위 트로피 받아왔네요ㅋㅋ

이전 각 지역 예선 수상자들 16명 모아서 에스프레소 추출 후 맛 비교하는 파이널 대회를 했는데, 어쨌거나 직원분이 뭐 하나는 받는데 성공해서 기쁩니다ㅋㅋ

이번이 직원분 첫 대회여서 저도 신경 많이 쓰면서 준비시켜가지고ㅜㅜ

올라오면 기쁜 마음으로 회식해야겠네요ㅋㅋ

Comments

우왕 축하드려요

고수 ㄷㄷ

탬퍼 쓸수 있는건가요 ㄷㄷ

역시 지존 ㄷㄷ
축하드립니다!

크 역시, 축하드립니다

커피왕 !

능력자...

커피왕 ㄷㄷㄷ

와 고수 ㄷㄷ 

닉 앞에 (커피왕) 붙여주세요 ㄷㄷㄷ 축하드립니다

커피 페노메노 ㄷㄷ

축하드립니다!!

형님 제발 운영하시는 카페좀 알려주세용 ㅠ꼭 가보고싶슴다... 쪽지도 몇번보냈는뎅 ㅠ

저 대회 4강팀을 검색하는 팁을 드려봅니다.

OP

아ㅜㅜ 르와조라고 합니다ㅜㅜ
홍보 관련 뭐가 있던 걸로 기억하는데, 사이트 규정 위반이면 자삭하겠습니다ㅜㅜ

지금 블랙워터이슈 인스타 열심히 보고 있었는데 우승팀만 나와있고 나머지 3팀 중에
르와조가 가장 영세한 느낌이여서 여긴가 했는데....(전에 코로나 때문에 힘들다고 하셔서)
어쨋든 수상 축하드립니다.
OP

감사합니다!! 그래도 저희 월 원두 납품 4톤은 하는 업체입니다.....물론 2.5단계 때는 진짜 힘들었습니다ㅜㅜ 최근은 또 생두값 올라서 걱정이네요....근 5년간 가장 많이 뛰어올라서ㅜ

르와조... 메모..

커피계의 호돈신 ㄷㄷㄷ

형님 머싯습니다ㅜㅜ 다음 원두는 무조건 르와조로!!
원두 추천글 이런거 올리시믄 좋을텐데

김포는 멀어서 가~~~끔 가고 이전하고는 그래도 종종 갔는데 이제 아는 척 하면 되나요 ㄷㄷ

추카드려요

호돈컷 하고가면 샷추가 공짜인가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건