일정    순위 

짧은 근황

GIF 최적화 ON 
9.7M    430K

열심히 재활중인 퀵빛짹푼핸 입니다
아직 누군가의 도움 없이 온전히 몸을 가누는건 힘겹지만 그래도 혼자 밥도 잘먹고 똥도 잘싸고 건강 회복중이네요
아쉬운건 24시간 밀착마크가 붙어 있어서 간호사 누나들한테 눈알 굴리는 것 조차 조심해야 하고 세랴에 좋아하는 아이돌 짤 올라와도 로긴도 눈치봐야하고 사랑한단 고백도 맘대로 못하는 거네요 ㅜㅜ
씻으러 나간 그 분 오기 전에 짧게 근황 남겨봅니다
뻘 글 민망하니 아무 짤이나 투척

Comments

짭헨이라고 안 놀릴게요 찐핸님 빨리 쾌차하시길.

형 화이팅!!

빨리 나으라구요

요새 인스타에 레드핸 자주 올라오던데 힘내십셔ㅜㅜ

팬입니다 빨리 돌아오시길

쾌차하시길
할 수 있읍니다!!

허 어디가 아프신진 모르겠지만 빨리 쾌유하시길 빕니다..

빨리 나아서 돌아오십셔!!!

어여 돌아오시길 ㅎㅎ

형님 언능 돌아오시길!

내가 좋아하는 퀵님이 없어서 심심하단말이야 얼른 나아서 복귀하시길 ㅠ

이게 머선129ㄷㄷㄷㄷ

쾌차하세요...

쾌차하세요!!!

짭푼님 없으니 넘 심심해 

쾌차하세요!

이 글을 지금 보다니...쾌차하시고 돌아오셔유ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건