자유게시판
  일정    순위 
명품 아파트.jpg

Comments

품 격

OP

멋져 ㄷㄷ

쓰레기 담아놨으면 암만 비싸도 쓰레기통일뿐

OP

명언이시네여 ㄷㄷㄷ

마음 따뜻해지는 곳이네여

OP

아 사람사는 곳이구나! 하는 생각이 ㅎㅎ

참 보기 좋네요 눈물이 다 나네

OP

저도 뭉클해져서...

근데 어딘가요 입주민들 보면 비싸보이는데 ㄷㄷ
OP

서울 어딘가 인것으로만 ㅎㅎ

저게 품격이죠 너무 훈훈하네요 

OP

기분좋아지더라구요 ㅎㅎ

나의 아저씨 현실판이 아닐런지 훈훈하네요

OP

안보았지만 무슨느낌인지는알겠군요 ㅎㅎ

와 진짜 레전드..

OP
멋집니다

사람사는 곳이네요. 다들 멋지다.

OP

순기능을 하는 주민단톡방이네요 넘 멋짐 ㅎㅎ

너무 멋있네요...

OP

다들 멋지시더라구요 ㅎㅎ

클래스!! 품격!!
근데 저분들이 특별한 사람들이 아니고 그냥 평범한 사람들인데 부러워만 하지 말고 다들 현실 일상에서 실천했으면 좋겠네요.

OP

맞습니다 어려운것이 아닌데말이죠 ㅎㅎ

참 보기좋다.... 50가구가 살던 제가 어릴적 살던빌라느낌이네요

OP

주민들끼리 저러는 모습이 참 좋네요 ㅎㅎ

진짜 품격이란 이런 건가 싶네요

OP

말이필요가없죠 ㅎㅎ

좋은 분들이 모여서 저렇게 좋은 단지가 됐을까요

아니면 리더십 좋은분이 사람들을 좋게 만든걸까요

이데아 같은 아파트인데 현실에 있네요

OP

둘다아닐까요? ㅎ

OP

또 리노하님이야!

OP
훈훈하지요?

아...훈훈하네여... 사실 이렇게 알려지기 전에 문재인 대통령 되기 전 홍은동 거주지로 알려지긴 했던 곳이긴 했더라구요ㅋㅋ

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건