일정    순위 

몹시 화난 박지성 와이프

Comments

냉철하네요.

금융치료라는 특효약까지 좀 그분들에게 처방해주셨으면...

유튜브는 고소가...ㅠㅠ
그래서 필터링이없죠 댓글들이

유튜브를 고소하고

패소한 유튜브가 저사람들에게

구상권을 청구해서 돈을 받아냄

이라는 프로세스는 안될까요? 쩝..

글 진짜 잘 쓰셨네..

정말 어떤 세상에 살고 있는건지..냉철하게 잘 쓰셨네요.

지성이형님 결혼 잘하셨네요

상철이형 일 가지고 저러는 건 인간의 선을 넘어섰죠
쓴맛 보여주셨으면...

깔끔하네요. 저런 이상한 사람들에게 잘못이 없는데도 저자세로 나가다보면 버르장머리가 안좋아져서 상전 행세하더라고요

이거 sns의 이중성과 나쁜 단면을 알리는 글로 읽으면 좋은글이네여.

유튭 같은게 고소도 힘들다고 들었는데 (?) 그러네 더 그러는 거겠죠 뭐…
자기들도 분풀이 대상 찾아 그러는 걸거고

저런 사람들이 너무 많아서 에휴...  힘내십쇼..

금융치료가 있습니다 힘내십쇼ㅠㅠ

좋네요, 적당히해야지..

엔터키가 불규칙하다는 점에서 분노가 느껴집니다

꺨끔

진짜 정신 좀 차려야돼요 다들

광복절에 sns에 태극기 게시 안했다고 왜 안하냐 매국노냐 하는 것들이나

누구 왕따 당하고 사고났는데 왜 별 말 없냐고 하는 것들이나 지들 인생이나 잘 챙기길

문제는 저걸봐도 이해를 못할듯 저놈이 나한테 뭐라하네 어 열받네? 로 귀결 ㅋㅋ

근데 알아서 슬퍼하고 표현하는 방식이 다른거지 굳이 sns를 통해서 대중들에게 보여줘야 하는건가요...무슨 홍보도 아니고...

조용히 사는 분들 좀 내비둬라 관종들아
모두가 지들처럼 관심이 고픈줄 아는 놈들 ㄷㄷ

칼게에 올렸는데 있었네요. 글 읽기만 해도 감정적으로 얼마나 분노한 상태인지 느껴져서 답답하네요. 한국 축구 역사에 있어서 슬픈 일인데 왜 엉뚱한 사람들이 남을 까려고 이용하는건지...

크 

글솜씨가 부럽네요..

원래 검사님 형사님이 이런거 치료를 잘하시죠. 면담 좀 시키면 알아서 착해짐.

?? : 않이 왜 조문 안하냐고! (반복)

저래도 사진 한 장, 글 하나면 해결될 일을 왜 우리 말을 안 듣느냐고 할 인간들 부지기수죠.

역시 사람은 똑똑하고봐야됨
박지성선수 현명한 와이프 두셨네요 부럽

박지성이 유상철 조문을 안갔다고 박지성을 깐다라..진짜 사고방식 자체가 남다르네요

본인들이나 잘하시길..

걍 깔끔하게 고소미들 ㄱ 

리얼월드의 좋은예

리얼월드의 나쁜예:릅신

표현방식의 차이겠지만 저는 개인적으로 저런 가까운 지인의 부고나 안타까운 소식 등에 대한 반응을 도무지 SNS로 해야 할 필요성 자체를 느끼지 못하겠고 오히려 그 방식이 나의 슬픔이나 안타까움을 느끼는 감정을 상대방에게 전달하는데 그다지 도움이 되지도 않는다고 생각하는 편인데, 요즘은 뭐 이렇게 그깟 SNS에 의미부여하며 사는건지 잘 모르겠습니다.

어쨌건 예전부터 해버지 해머니 너무 잘 만난 부부라는 생각 많이 했었는데 다시 한번 생각하게 되네요. 

저 글 보고도 뭐가 문제인지 뭐가 중헌지 모르고 일부 더 난리치는 인간들이 있더라도 굴하지 말고 적극적으로 법적대응 하시면서 마음 상하는 일 없게 지내셨으면 좋겠네요.

오지라퍼들 평소에 보면 실제 자기 앞가림 하면서 사는 경우들 거의 없는 듯.....

현실에서 못나게 사니까 엄한데에 가서 분풀이 하는데.....금융치료 꼭 필요합니다 정말로요

명문 그 자체

조문 '해줘'

검색 대상
띄어쓰기 시 조건