칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

소송 벌써 1년...

작년초에 회사 옮기면서 전 회사대표가 저랑 저 따라온 대리한테 경업가처분신청 소송이 뭐 하다보니 벌써 1년이 지났었네요 ㅠ

소송 기간동안 솔직히 질거라는 생각은 없었지만.. 소송 끝날때 까지 스트레스는 많이 받았거든요..

공황장애도 재발병

암튼... 제가 소명자료들이 많아 뭐 무탈없이 한방에 끝냈고 저쪽에선 항소도 못했죠...

그리고 1년이 지난 시점에 그회사보다 우리 사업부가 더 잘나가서 더 기분 좋...

앞으로 소송은 이제 없겠죠....?

Comments

ㅠㅠ 고생하셨네요.

OP

그래도 변호사랑 상담 2번 하니깐 끝나더군요 후후

14일 이내 항소 안 하면 끝난거죠 

OP

역시 좋은 법무로펌을 쓰니깐.. 후후

이거 독소조항이여서 온갖 좋소의 패악질은 다 따라부리는 저희회사도 2년전에 뺏던데 아직 하는회사들이 있군요ㅠㅠ
수고많으셨습니다!

OP

근데 뭐 우리나라에선 "직업 선택의 자유" 가 더 쎄다네요.. ^^

축하합니다. 소송비용확정신청해서 꼭 소송비용 받아낼 수 있는 거 다 받아내시길...

OP

이미 받았지요~~ 꺼억 물론 변호사비가 더 나온게 함정

77ㅓ억 ㅋㅋ 그것도 축하드립니다

오 축하드립니다! 마음 놓으실수 있겠어요

OP

시간은 좀 흘렸지요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건