일정    순위 

한국 백신접종 근황.jpg

https://ourworldindata.org/covid-vaccinations?country=OWID_WRL

독재국가도 울고가는 행정추진력 ㄷㄷ

Comments

한정판 못 참지

한국 개발 속도 보는듯 ㅡㅡ;; 조만간 G7

다시는 팔리팔리를 무시하지 마라

OP

https://youtu.be/DtA84-Jn1XM

국제번호도 +82... 뼛속에 심어진 8282 유전자를 다시는 무시하지마라

저기에 30대 민방위 비율이 얼마일지 ㄷㄷㄷ

얀센은 6.10부터 시작이라 많이 반영은 안됐을듯

아 날짜를 못봤네요. 얀센 반영됐으면 제대로 90도 그래프 찍었을지도...

???: 어디 솜씨를 부려봐라 너희들의 속도는 고작 그 정도 였던거냐?

속도에 미친 나라 ㅋㅋ

속도에 미친 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이어이.. 놀아주는 건 이제 끝이라구.. 이제 전력으로 간다

저거 보니 일본도 꽤나 속도 붙긴 했네요 ㅡㅡ;;

그래봐야 느리지만...

점진적 증가?
그런건 시시하다구

초급등차트...ㄷㄷㄷ

이건 무슨 코인차트인가요? 들어가야합니까?!

대한민국은 웃고 있다..

이거 사재기 의심이네요

제가 전에도 댓글 남겼는데 전세계랑 한국 두개 놓은 차트가 이게 비교군이 같나요? 최소한 뭐 미국 영국 독일 한국 등등 이렇게 나라별로 놓고 봐야하는데… 시간대, 물량대비 접종률 뭐 전부 다를거고 여튼
코스피 전체지수랑 종목1개를 분봉으로 보면서 대단하다 하는거랑 다를바 없어보이네요

아워월드인데이타 출처같은데 거기서보면 확실히 속도가 빠르긴 합니다
나라들도 여럿 선택해서 비교하며 볼 수 있어요 인구대비, 명수 기준 둘다 제공하고 신규접종자 추이만 따로볼수도있습니당

앗 본문에 사이트 링크 있네요

느려..

아니....더 빨리 안되냐고...

저도 제발 맞고싶네요

평소 인식하기 어렵지만 대한민국은 기본적으로 병영국가적 속성을 많이 지닌나라라 그런것 아닌가 싶습니다.

OP

휴전국 ㄷㄷ

많은 부분에서 동감합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건