자유게시판
  일정    순위 

일본인만 가지고 있다는 평화주의 유전자.jpg

오…

Comments

ㅋㅋ

지들끼리 치고 박으면서 열도 역사 3분의 1은 보내지 않았나

표정 단호해서 킹받네요

왠지 독일이랑 이탈리아도 가지고 있을 것 같은데 ㅡㅡ;;

선전포고 없이 기습공격하는 DNA는 있겠지

무력에 의한 전쟁에 의해 강제된 병합 통일 등등도 평화니까..... 마 그런거 아니게스요

YAP요?

You Already P.k ㄷㄷ

표정이 진짜라고 믿는거 같아서 킹받는데 불쌍함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교육의 중요성

개그 프로죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 두방 맞은거냐? ㅋㅋㅋㅋ
는 그런데 조몬인이 현 일본의 직계 조상은 아니지 않나요? 물론 섞이긴 했는데 아이누나 류쿠인들이 더 가깝다고 들었던거 같은데? ㅋㅋㅋ

충돌하고 싸우는거 싫어하고 일방적으로 선빵때리고

핵폭탄 맞고 쥐쥐때리는 편이라네요 ㅡㅡ;;

온라인FPS 한정 아닌가 

한반도를 침략한건 외계인들이었군요ㄷㄷ

10발은 더 맞으셨어야

피폭 돌연변이로 생긴 유전자인가

대만방송인것 같은데
일본 x꼬 잘 핥네요.

이거 ㄹㅇ인게 일본 커뮤 돌아다니다 보면 일본인은 평화를 사랑하고 선량하고 누구와 싸우는 민족이 아니라고 말하는 사람 진짜 많아요 ㅋㅋㅋ

똥싸고 있네ㅋㅋㅋ
어디 전범국가가 평화를 운운해

싸우기 싫어서 거짓말 늘어 놓는거 보니 유전자 특징은 사실인데...이름은 좀 바꿔야 할 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건