칼치오게시판
  일정    순위 

곱등이 이거 어찌 퇴치하죠;;

예전에 지하실에서 한마리 나왔다고 글적은적 있었는데(주택입니다)

방금 가보니 알 깨고 나온거같은데 쪼매난 애들 꽤많이 돌아댕기네요 참내 중간크기 애들도 꽤 되고요

일단 보이는대로 다 죽여서 시체 바깥으로 버리고(한 20마리는 잡은듯) 집에 모기약밖에 없어서 벽이랑 바닥 틈사이에 약 무지하게 뿌려댔거든요

무조건 더 있을거 같고 나중에 장마시즌되면 더할거같은데 이거 어떡하죠 그리고 들어가는 순간 문앞에 돈벌레도 한마리 있어서 바깥에 던졌습니다 ㄷㄷ

우선 검색을 좀 해보니 다이소 바퀴벌레 잡는 제품은 효과가 별로라는 몇몇 후기를 보게 돼서 유투브 검색을 했습니다. 뿌려놓는약(페스트 세븐가드라고 하네요) 사서 많이 나오는데 뿌리면 밟고 죽는다던데 약이 무슨 2만원씩이나 하네요 ;;; 

지하실에 운동기구 몇 개 갖다놓고 헬스장 가기 싫을때 거기서 운동하는데 찝찝해 죽겠네요 도와주십쇼

Comments

두꺼비 입양? 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가마분타 소환ㄷㄷ

야미

곱등이는 그리마로!

그정도면 지하 습도나 위생관리가 안되는거같은데 그거부터 손보셔야 ㄷㄷ

OP

집이 오래되기도 하고 습하고 지하라서 그런 곤충들 안나오는게 이상하지 않을 정도긴해요사실 ㅋㅋ 이사들어올때 청소 싹 하고 괜찮은줄 알았는데 막상 부딪히니까 노답이네요 ㄷㄷ

아예 못들어오게 약치면서 도배를 싹 해버리고 제습 잘하시면 안나올수도…?

최후의 한놈 남을때까지 서로 죽이게 번식하는거 놔두면 어떨까요

사마귀를 들이시는건 어떠신지...
카멜레온도 괜찮을것 같고

업자부르는거 말곤 답없지 않을까요? ㅠㅠ

그냥 맘편히 세스코 부르시길 세스코가 짱입니다

장사하면서 갓스코만이 돈 안아깝다 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건