일정    순위 

PS5 유저시라면 라쳇 꼭해보시길

그간 PS5로 발매된게 다 PS4업스케일 수준게임이라 

PS5의 장점을 다 활용못한거였네요

ㄷㄷ

리너털은 제가안해봐서 모르겠는데

적응형 트리거라고하나? 이거 깜놀했네요 ㅋㅋㅋ 처음 튜토하는데

사실 독자적 SSD 속도 이런거야 뭐 그냥 로딩이 빠르네정도인데

이건 진짜 PS5만의 장점이라 깜놀ㄷㄷ

이거외에 듀얼센스 자체의 진동도 엄청 활용많이한거같고

게임의 호불호나 재미여부를 떠나서

당장 아 이게 PS5게임이구나 PS5게임들이 앞으로 이렇게 나오겠구나 하는건 라쳇뿐이라

꼭해보시길ㄷㄷ

엘든링도 PS5버전이 나오는지는 모르겠는데 나왔는데

대검은 적응형트리거로 무겁게 휘두르고 막 그래진다?

벌써 쌀거같네요

Comments

다음예약에는 꼭.......

OP

근데..냉정하게말해서 아직은 조급해하실필요가없는게

당장 PS5기능 몰빵한건 라쳇하나가 끝이라 ㅠㅠ 이것도 길게즐길 게임은아니라

뭐 나중에 호라이즌이나 이런 초대작들 나오기전에 미리미리 물량확보해두시는것도 좋긴하죠..

플4가 소음이 너무 커져서 빨리 사려는것도 있네욬ㅋㅋㅋ

OP

저두 운좋게 빨리 구한거긴한데

쓰던 플4가 디오더 에디션때 삿던놈이라 빨리삿네요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건