자유게시판
자유게시판
  일정    순위 
김하늘PD의 새 예능, 미스코리아들의 수컷 취미 체험

수컷들의 취미 플레이, 줄여서 수취플

다섯명의 미스코리아가 컴퓨터 조립, 만화책 감상, 삼국지 게임, 유희왕 게임을 합니다.

Comments

와 듀얼 붙고 싶다.. 나름 고3까지 현역 듀얼리스트였는데

쥬지맨 왜 자꾸 여자들하고 방송 만드나요 ㅂㄷㅂㄷ

듀얼 디스크끼고했으면 더 꿀잼인데 ㄲㅂ

사심채우긴가..

여성향 취미 가지고 암컷 취미 운운 했으면 난리났을텐데 ㅋㅋㅋ

저도 그 생각부터 들었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자보고 수컷이라고 하는건 되지만 여자보고 암컷이라고 하는건 안됨 ㅎㅎㅎㅎ

전자계집이란 표현도 못쓰게 하더군요 ㄷㄷ

계집은 여자를 낮춰 부르는 말이니 쓰면 안되지만

아재는 아저씨를 낮춰 부르는 말이여도 써도 됨 ㅎㅎㅎ 

사람한테 쓰는것도 아니고 비인격 존재한테 낮춰 부르는 말이라 쓰면 안된다라 ㄷㄷ

그런식으로 비인격적 존재한테 낮춰서 부르다보면 실제로

여성을 낮춰 부를 수 있는 가능성과 개연성이 둘 다 존재하고 한국 남자라면

충분히 그럴 수 있기 때문에 (대충 윤김XX 교수 논문 첨부)

비인격적 존재라 하더라도 여성호칭을 쓸 때 

여성을  낮춰 부르는 단어 사용을 자제해 주세요.

컴퓨터 조립은 아무리 순서를 알려줘도 일단 했다는게 ㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건