일정    순위 

내 남편, 연봉 5749만·자산 2.7억..이 정도 돼야 이상적.jpg

말도안돼 으헣헣

Comments

첫 항목에서 탈락...

5800이면 6급 퇴직 직전은 돼야 가능할텐데

고시 공무원으로 바꿔야

판검도 공무원이긴하니..

뭐라하고 싶은데 이상적인 여자도 어마어마 하네요.

저는 현실적이라 이상적에서 탈락이네요

공무원이 연봉 5700받으려면ㄷㄷ

나이 빼고 숫자로 된 건 다 탈락 ㅠ

심지어 저것도 몇년전 이야기...

이상은 생각할 수 있는 범위에서 가장 완전한 상태라네요 ㅡㅡ;;

우와 공무원도 20호봉은 되어야 6천못됨 특근수당찍어야 6천넘는거지 

공무원/공사하고 연봉/재산이 매칭이 안되지 않나

신장만 보면 전 남편 찾아야할듯 

'이상적'

키 빼고 다 탈락이군요.

4년대졸 하나 충족하네요 ㅡㅡ;

이상은 말이 안 되니까 이상이라는 거죠

여자 자산 5천만 되어도 감지덕지

키 178.5 ㅠㅠ

연소득이랑 자산은 맞출수 있는데 키 직업에서 탈락이네요 ㅠㅠ

공사는 결혼적령기에 저정도 주는 곳이 몇 있긴 한데 자산규모 허들이ㄷㄷ

고연봉 공기업 들어가면 되겟군요 ㅠ

개웃긴게 위에잇는거 다세속적인걸로 등급나누고 마지막 중요사항에서 가치관이나 성격을 경제력 외모보다 더 중요하게본다고써놓음ㅋㅋ
그리고 실제로 연봉 외모 경제력으로 등급나눠서 낮은등급과 높은등급이 매칭되서 가치관,성격을 알기도전에 매칭안되는 시스템이면서ㅋㅋ

뭐 저도 이상만을 말하자면야

5700받으려면 공무원이면 7급 10호봉 정도면 영끌하면 가능은 한거 같은데. 그럼 나이가 40대고 자산이 너무 허들이 높네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건