일정    순위 

흡연자들 보면 좀 당황스럽긴 함..

학교는 그나마 흡연구역 있고 애들이 눈치 무쟈게 주니까 괜찮은데 오피스텔 오면 진짜 정신병자들 너무 많아요 

솔직히 저도 흡연자 입장에서 흡연구역이 따로 없는건 불편하긴 합니다만.. 그렇다고 경비실 앞 주차장, 입구 앞, 화단 이런 곳에서 담배피고 침뱉고 꽁초버리고 이런건 도무지 이해가 안가네요 

다른거보다 입구에서 담배피고 침뱉는 사람들이 젤 이해가 안가는게 어차피 자기들도 왔다갔다 하면서 그런거 보면 기분 드럽지 않을까요..? 도대체 이해가 안가는.. 

Comments

전 제일 없는게 흡연장에 꽁초 버리라고 쓰레기통도 놔주고 맨날 비워도 주는데

굳~~~~~~~~~~~~~~이 바닥에다 버리는 사람들 진짜 어이가 없읍니다..

OP

학교가면 흡연구역인데도 바닥에 버리는 사람들 있ㄴ데 이거도 의문이긴 합니다.. 아니 다른데서 피고 버리면 또 몰라 흡연구역에 ㅋ스레기통까지 놔줬는데 굳이 땅에 버리는건 무슨 심보인디..

근데 이게 비단 흡연장만의 문제는 아닌게 예전에 편돌이 할때 쓰레기를 쓰레기통 옆에 있는 전자렌지 뒤에 꽂아놓고 가는 미친 사람도 있었습니다. ㅋㅋㅋ

주복이랑 오피스텔 같이있는 단지 같은 경우 이 문제 땜에 주복 vs  오피 전쟁나는 경우도 왕왕있습죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건