기타스포츠
  일정    순위 

저는 술을 하도안먹다보니 이젠 맥주 335?짜리도 알딸딸합니다요

술 잘 마시는것도 건강하다는 증거인것...
아파서 최소한만 마시는 사람도 있습니다요 ㄸㄹㄹ
분명 입대전까지만해도 쎈놈이었는데

Comments

저도 이제 술 먹을래 콜라 먹을래 하면 그냥 콜라 집는 편입니다 ㄲㄲ

굳이 안맞는거 할필요 없죠
가성비 좋게 취하실수 있다는 장점이라고 생각하심이

간은 쓰면 쓸수록 강해진다

OP

이건 진짜긴하더라구요 근데 애초에 술이안받는사람은 본인이 자제하는게 맞음
그리고 저는 전역후부터는 몸망가지고서 약달고사니까 술안먹기 시작하니 주량이 주저앉더라구요 ㄷㄷ

진로 두병 때리고 뒤질거 같네여

요즘 건강이 안 좋아지는 것 같기도 해서 술 줄이려고 하네요...ㅠㅠ

OP

술담배는 몸에 좋을게 없습니다만 사회생활하면서 완전 떼놀수도 없다는게참 ㅠ 그래도 많이 바뀌고있으니까요

전 예나 지금이나 술에서 쓴 맛이 나는 걸 도저히 못 견디겠더군요 ㅠ

OP

안먹는게 건강에 좋은겁ㄴ디ㅏ요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건