자유게시판
  일정    순위 

물피도주 당했습니다. (사진있음)

어제밤에 올렸던 내용입니다만 다른 분들의 의견을 더 구하고자 다시 올립니다.

불편하신 분이 계시다면 미리 사과 드립니다. 죄송합니다.

7월 21일 저녁 8시 50분경 야외에 주차해놓은 차량을 긁고 도망갔더군요

블랙박스에 정확한 차량번호는 안보이고 주행중 잠깐 브레이크등 들어오는거 보니

사고는 인지한 듯 보였습니다. 

현재 경찰에 신고 한 상황입니다.

범인 잡게되면 어떤 것들을 요구해야 할런지요

회원님들의 고견을 구합니다.

Comments

보험처리하고 끝이죠 뭐
수리+수리기간렌트

OP

수리기간 렌트하는것도 일이네요 ㅠ

직업상 운전 많이 해야하는데 렌트한 차량은 아무래도 불편해서

저렇게 긁어 놓고 그냥 튀다니 간도 크네...

OP

어두운곳이고 공장단지들 앞이라 씨씨티비가 많지 않아서 도망간 것 같아요

범퍼 교체해야한다고 박박 우기시길!!

OP

범퍼랑 도색 그리고 유리막 코팅까지 돼있는 차량이라 잡히면 다 청구해야 하지 싶어요

저렇게 긁었으면 무조건 아는데

범퍼 교환하시고 렌트도 꼭 하세요

OP

그러게요 무조건 알텐데 소리듣고 나갈 땐 이미 도망갔더라구요

괘씸해서라도 받을 수 있는거 다 해보려고 합니다.

빡칠만하네요

OP

바로 사과했으면 좋게좋게 넘어갔을 수도 있는데

도망간게 너무 화가나네요

보통 저 위치면 후측방 센서 그 동그란 센서 자리 같은것도 있을거 같은데

범퍼하고 센서까지 갈아야된다고 하면 가격이 꽤 올라가거든요

꼭 인실ㅈ 시전하시길

OP

후방주차나 서라운드뷰 보면 일단 센서감지는 잘 되는데

혹시 모르니 교환해야 할 것 같네요.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건