자유게시판
  일정    순위 

나이들어서 그런가 왤케 사소하게 아픈지 모르겠네여..

한동안 전립선염 걸려서 고생하더니 또 편도선염 걸려서 일주일 빌빌거리다가 위염 걸려서 또 일주일 빌빌거리고 이제는 양눈 실핏줄 다 터져서 사륜안 개안했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허리아프고 무릎아프고 이런건 늘 아프니까 그렇다치는데 왤케 요즘 잔병치레가 많은가 모르겠습니다.. 

나이드니 장사 없는 것인지.. 사실 막 크게 아픈건 아니긴 하지만서도 그냥 짜잘짜잘 아프니까 짜증나네여.. 

Comments

확실히 이젠 한해 한해 지날수록 몸상태가 다른게 느껴지더라구요. 점점 안좋아짐 ㅠ

OP

애초에 관리를 잘안하는 편이라 요즘 확 오는가 싶네여.. 원래 스팀팩 누르고 사는 스타일이라.. 

예전에는 10km/1시간 뛰어도 회복력이 좋아서 매일 뛰었는데 요즘엔 10km 뛰면 담날 못뛰겠어요....

OP

나이가 들어도 흘리는 지리기.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건