자유게시판
  일정    순위 

F1 너무 재밌네요.

취향이 바뀐다는건 참 신기한 일이네요. ㅎㅎ

그나저나 사고상황들 보면 앞바퀴 뒷바퀴 사이로 끼면서 사고가 자주 발생하던데 인코스를 잡은 차가 우선권인지 인코스를 잡고 차가 앞서있으면 뒷차가 당했네하고 비켜줘야하는건지 그 부분이 궁금하긴하네요. 스타트지점에서 이런 경우가 엄청 많고 이번 해밀턴은 10초 패널티 받았구요. 모나코에선 보타스 휠 안빠져서 리타이어되면서 진짜 별 상황이 다 발생하는구나 재밌어여.

르끌아 ㅠㅠ 내년 좋은머신 주겠지...

Comments

흔히 말하는 쌍방과실이면 살아있는놈 혹은 피해가 작거나 이득인놈한테 페널티를 줍니다 ㅡㅡ;;
웬만하면 코너 진입시 선행차에 코스 선택 우선권이 있긴 한데, 이번건은 애매~하죠...
추가로 휠투휠때 투무브로 전방차가 코스를 바꿔서 뒷차 막으면 그것도 페널티 요소인데
이번 충돌시에 전전 코너에서 제가 보기엔 막스 투무브스럽게 해밀턴 몰아 놓고 지금와서 멍멍이 소리하니까 좀 보기 싫은건 있네요...

OP

이번에는 맥스가 해밀턴 인으로 강하게 찌르게 들어오는걸 상상 못한듯. 아웃으로 빠졌다가 들어갈려고하는 해밀턴이 어택 흐.. 큰부상 아니라서 다행이긴했네요.

OP

맥스도 엄청 공격적인가보네요. 세매 댓글에서도 맥스 내로남불 멈춰같은 분위기던데

예전엔 공격적으로 주행해서 꽤나 욕먹었슴다... 사고도 잘내고.. 최근 2~3년간은 잔잔하지만요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건