자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

치료비 4000만원 나온 비접촉사고

GIF 최적화 ON 
2.1M    171K

GIF 최적화 ON 
4M    439K

https://youtu.be/z2Q7MlfZHvY

Comments

치료비를 줘야되요?

???

이게 왜......

?????

??????

이거 그냥 갔으면 아무문제 없었을듯...

역주행인데도 줘야 된다고........??????????

이정도면 자해공갈이죠,,
밑에 영상에서도 파란불에서 황색불로 바뀐지 얼마 안되었는데,,
진짜 너무하는것 같음

구호조치를 왜 해서..

??????????????

이거 유투브 보시면 차 멈추고
자전거도 넘어졌을때까지도 황색불입니다 ㅋㅋㅋㅋ
어처구니,,

그냥 지나갔어야 ㅡㅡ

오비이락 그 자체

미친 고소해야

대체 무슨

얼른 자전거 사서 넘어지는 연습 해야겠네요 ㅎㅎ

무고나 협박으로 역고소미 먹여야... 

이걸왜줌

???

전 처가쪽 친척분이 자동차 경적 울렸는데 놀라서 넘어져 다쳤다며(블박 봐도 넘어지진 않고 주저 앉음) 합의금 요구해서 주고 끝냈다는 일도 들었어요..경적 함부로 울리지 말라던..

엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘어진 사람 도와주다가 이게 뭔 일인지 

미쳤네 진짜 억울해서 어떡하나요 ㅠ

저정도면 현장구호조치 해준게 실수일 정도네요

구해주니 보따리 내놓으라는 격

그냥 안도와주는게 답인듯  

그냥 지나가지 뭐하러 멈췄어 ㄷㄷ
이건 토해내라

근데 어떻게 자전거에서 넘어지면 치료비4000이나와요?!짤을아무리돌려봐도 상식적이지가 않은데;;;4000?

이걸 받아준 보험사가 제일 어처구니 없네요 정작 줘야할 보험금은 악착 같이 생때써가며 안주면서

여담이지만 좌회전표시된 1차로에서 법적으로 강제되는거아니라고 직진하는차량들 많은데 통일좀했으면..어디는 직진금지인데 어디는 직좌 동시에 신호켜지면서 위 사례처럼 직진하곤하는데 그렇게 만들어놓는 기준이 뭔지를 모르겠..

00:24

검색 대상
띄어쓰기 시 조건