칼치오게시판
  일정    순위 

집안에 곱등이 등장 ㄷㄷㄷ...

아버지가 창문 안 닫으셔서 ㅠㅠ

거기로 들어왔나봅니다.

자기전에 화장실 가려다가 개깜놀...

그래도 다행히 많이 민감하지 않은 녀석이라

전기파리채로 지져서 잡았네요.

근데 전기파리채로 지졌는데도

항거불능 상태가 됬을 뿐이지

살아있네요... ㄷㄷㄷ...

다리 2개 떨어진채로...

결국 휴지로 싸서 변기물에

내려버렸습니다

설마 역류해서 돌아오진 않겠지..;;;

Comments

부모님이랑 친구들까지 모시고 올듯 ㄷㄷ

OP

아아 제발.. 장례식은 밖에서 치르라고 ㅠㅠ

길잃은 그분에게 신식 화형식 선사 ㄷㄷ

OP

하지만 그냥 지나쳤더라면

밤에 불안해서 잠 못잤을듯요....;;;

양대산맥 발견했는데 해결못하면 미쳐버리죠..
예전에 방에 몇번이나 쥐 출몰한거 본 입장에서 좐슨님의 입장 1000% 공감합니다

wow... 아니 진짜 포충기? 그런 전기파리채 진짜 잇템ㅠㅠ
그거 맞고도 안죽다니 대단하네여 ㅎㄷㄷ
아 여름에 벌레 넘 많아서 시러요ㅠㅠ

OP

포충기는 사려다가 안샀고 

전기파리채만 샀는데

하지만 뚱땡이파리는 넘모 빨라서

막상 못잡습니다 ㅠㅠ 노안이와서

동체시력이 못쪼차감...

그래서 에프킬라 왕창 뿌려서

느리게 만든 다음에 잡네요 ...

저희집 지하실에 참 많이 살고 있습니다 곱등이…
귀뚜라미랑 비슷한 류의 곤충이라고 생각하면 된다고 하던데 그 호날두급 점프력은 너무 기괴하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건