일정    순위 

일본어만 지원하는 게임하는 법

아이패드 거치해 놓고 번역기를 쓰면 되네요.

구글 번역과 파파고 둘 다 써보고 있는데 구글 번역은 실행 상태에서 따로 조작 없이 실시간으로 번역이 되는 대신 번역 정확도가 살짝 떨어집니다 못 알아먹을 정도는 아닌데 그래도 뭔가 아쉽네요

파파고는 지금 사진처럼 거의 완전하게 일본어를 번역해주는데요 대신 버튼을 눌러야 번역이 되고 시간이 1-2초 정도 소요되네요 그 대신 거의 완벽히 번역 됩니다

아무튼 기술의 발전 덕분에 정말 하고 싶었지만 언어의 장벽이 느껴져서 못 했던 파워풀 프로야구를 즐길 수 있게 됐네요 반값 할인하길래 4만1천원에 구매하고 즐기고 있습니다

Comments

제가 이 방법으로 RAI 다큐 봄....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 못 해먹겠더라구요 이탈리아어 배우고 싶어짐

OP

커브 슬라이더 포크 싱커 이렇게 제대로 번역이 되는데 이건 일본어를 익혀두는 게 좋을 것 같네요

워매 의외로 화면도 깔꼼하고만요...?

OP

파파고 번역이 너무 깔끔하게 되어서 저도 놀랐습니다

아 옛날에 이런 기술이 있었다면 코드 구걸해가면서 쌩고생 안했을텐데....

OP

진지하게… 굳이 외국어 배울 필요 있을까 이런 생각도…

우와 이게뭐야 ㄷㄷㄷ

OP

오 굳이네요
책읽을만 한지?

OP

일본어 원서는 없어서 시도는 안 해봤는데 일단 게임의 긴 대사도 잘 번역이 됩니다

닌텐도코리아 : 오? 이제 한글화 안합니다

OP

이제 후커 안써도 되겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건